要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

HCG是不是很低?翻倍好不好?

33115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经验丰富的JMM,帮我看看HCG的值:

1:血HCG:30天268.84IU/L

2:血HCG:35天1941MIU/L

3:血HCG:40天4914MIU/L

4:血HCG:44天7664MIU/L

5:血HCG:55天38875MIU/L

黄体酮:30天;37.85UG/L

44天:14.1NG/ML

55天:29.3NG/ML

BC:40天看不到孕囊,44天宫腔内见一液性暗区,大小约9*5MM,内为见卵黄囊

注:孕30天开始保胎,注射HCG2000单位,黄体20NG,第40天停针4天,44天至今注射HCG4000单位,黄体40NG,

还有六天满两个月,JMM帮我看看,能否保胎成功呢?

心情非常糟糕呢,BC都不敢去看了,要是60天时看不到胎芽胎心怎么办?

有没有保胎成功的JM呢?

我的孕囊太小了是不是呢?急切等待大家的帮忙!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-7 13:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 14:11

我想知道你保胎是为什么啊?

点击查看全文
carebaby (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-10-7 18:47

HCG太低了,今年2月份怀上宝宝60天时看不到胎芽胎心,害怕现在也在这样...

点击查看全文
carebaby (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-10-7 18:54

保胎是为了宝宝健康的发育的呀.......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-8 15:29

你的HCG还可以啊,我40多天的比你少一点,医生让打针了。

点击查看全文