要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

留级3天,发帖催生!!!

617636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

预产期过了3天了,一点动静都没有,急啊!!!好多人都提前生,好羡慕啊。从来没有这样盼望过肚子痛的!就怕宝宝在肚子里呆的时间长了,羊水会混啊什么的。十月怀胎,现在最关键了。em25 老天保佑,平平安安!

宝贝,虽然妈妈肚子里很舒服,不过我们已经为你准备了温暖的小床,好多漂亮又舒适的衣服。快出来吧!我们会把最好的都给你的!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-7 11:09

em38 宝宝想出来的时候,自己会发动的。

如果不放心,可以去医院待产嘛,那里有医生,你可以安心点。

一切都是为了宝宝,嘿嘿,放宽心吧。

点击查看全文
小鹌鹑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 11:16

待产的话,要到41周才行。我昨天去检查,说让我再等几天,我们这的医院是要到41周才能入院的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-7 11:26

看来我也要留级了!~em74 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-7 11:31

我也是留级2天才见红,可检查却不能自己生,只好剖了~

早知道这样不如提前选个日子呢em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-7 12:25

宝宝很快就要出来了,耐心等待啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-7 12:55

LZ,耐心一点吧,宝宝还在留恋你那温暖的港湾呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 13:22

我也希望足月了宝宝就发动起来~

大人们都说宝宝在肚子里多待一天就好带很多!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 13:32

帮你催催,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-7 13:40

加油.....

点击查看全文