要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

急!!为什么连续5天ZZY试纸没有明显加深?(今天好像有点点加深了,不知道是不是心理作用!)

2707661 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天一直好困扰,10月2号测到弱阳的时候好开心,以为上个月咋胡过,用孕友的可以看到水印,所以这次改用大卫的,明显弱阳,但是今天10月7号了,试纸颜色还是没有明显加深,好担心有什么问题。

又怕大卫的也不准,所以买了5个牌子的试纸又测,也全部是弱阳,用PLSZ测接近强阳了,今天本来想到医院验血,可我们这边的医院说做不出这项检查,于是跟我做了个尿检,还是弱阳、、

我要崩溃里都,有没有JMS帮帮我看看怎么回事啊。。为什么快5天了还是弱阳啊,,在线等!

感激不尽。。

附:末次YJ9月14号,24-25PL。。周期28天

点击查看全文

中间那条是10.2号下午测的,两边的是10月3号早上测得,有点加深,之后就一直没有加深了! ... ... ...

中间那条是10.2号下午测的,两边的是10月3号早上测得,有点加深,之后就一直没有加深了! ... ... ...

这是今天早上测得,还是没有加深!

这是今天早上测得,还是没有加深!

.﹎間啴嗳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 10:53

没人知道吗,,自己顶一下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 10:55

em25 我也想知道~``

有知道的姐妹不?

点击查看全文
.﹎間啴嗳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 10:56

楼上的JM也是连续弱阳么??

点击查看全文

排卵8天就能测到zzy弱阳?你强的

点击查看全文

不要老想着,这样你精神 崩的太紧了,不好的哦!宝宝肯定会来的!

我是YJ9月16号,周期是28天,都不准备测,除非日子过了,要不然想的心力交瘁啊!

点击查看全文
.﹎間啴嗳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 10:59

是啊,当天下午用大卫测的,两条杠比较明显了,第二天用晨尿测有点点加深,可后来一直没有加深了 。。。。听说宫外孕就是试纸不加深的,所以担心ING

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-7 10:59

楼主MM排卵几天啦,刚开始加深可能不明显的,如果每天测可能自己都不太看得出来,如果天数多了,还是去验血,或者等到四十天的时候去照个B超吧,我跟楼主测到的时间差不多,不过我今天正好到上个月的月经日,今天看到加深好多,也等到四十天去照B超呢,加油!em28 em28 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 10:59

em25 楼主去验一下血不就可以放心了吗?也许时间太短了吧!恭喜楼主!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-7 11:00

看了楼主的附言,时间还很短呢,不要担心

点击查看全文