要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]我被宝宝的秃枕“打败”了!

672015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝已经102天了,看见宝宝我和LG都喜欢的不得了。可是每次看到宝宝头上的秃枕我们就发愁。医生说要晒太阳。我现在天天抱宝宝晒还给她喝葡萄糖酸锌钙,可是总没见好转,只好求助各位JM了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-9 09:54

秃不一定是缺钙

LZ不要担心啦

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-9 09:56
同上,我妈说我小时候整个后脑勺也是没头发的,也没补钙(汗一个,她自己还医生呢)我现在的头发乌黑发亮的,没啥影响啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-9 12:01

我家宝宝现在就长头顶的头发,其余地方都不长的.

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-9 12:31

我们也枕秃很厉害,今天去医院验血说没缺钙,反而我们同学她儿子头发好好的,验出来缺钙

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-9 17:51
以下是引用wubing7078_cn在2006-08-09 12:01:49的发言:

我家宝宝现在就长头顶的头发,其余地方都不长的.

[em03]
一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-9 17:57

我小时候到了2岁多一根头发都没呢.现在头发又和哦又浓.而我妹妹小时候头发是又黑又亮.现在是又黄又难看的....

所以没事啦.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-9 18:01
楼主我前两天看电视,一个儿科专家说除非有佝偻病,否则不用补钙,多晒太阳就可以了(夏天不要暴晒哦),葡萄糖酸锌钙的吸收率是最低的,你要想给他补钙,就换点别的吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-9 20:44
我们家宝宝也是这样啊,医生说是提醒你缺钙了,她说一种金钙颗粒的醋酸钙好,本来我们吃葡萄糖酸钙的,现在又换掉。现在我每天早上6点多就抱宝宝出去晒太阳,后背全露出来,可是我抱着很费劲,你们怎么晒呢?[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-9 21:16
医生说的是邦宇牌速溶金钙颗粒(醋酸钙颗粒)
点击查看全文