要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

备孕第二个月,成功!(详细的报告献给亲爱的姐妹们)

2247758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-22
强阳的时间: 2009-09-21

非常荣幸!非常激动!备孕的第二个月,可爱的宝宝就跑进我的肚子里了。

我是计划在今年的七、八月份受孕的,

但七月份在我PL的前三天,播种的那个人就感冒了,只好放弃七月份。

八月份来了,我以最大的热情投入备孕,做足功课:

1、从大参林花100元买了欧姆龙女性专用体温计,每天早上坚持测基础体温。

2、PL前三天排两种PL试纸:3元一条的乐夫和8角一条的大卫,临近PL就三小时测一次。

3、去医院做了一次阴超监测PL。

4、让老公禁欲10天。

4、监督老公喝蜂蜜。

等等等等

非常地认真,简直一丝不苟。

可是这正式备孕的第一个月,我却没有成功。

可能的原因:

1、也许是输卵管不通畅。卵子娘娘没能和精子拥抱在一起。

2、也许是AA地太迟了。我是8月23日晚上9点测点强阳,当晚没AA。8月24日上午10点测到弱阳,距强阳13个小时。我吓一跳,不敢相信,立即跑去医院做阴超,上午11点45分阴超结果是两侧卵巢没发现成熟卵子。于是我快马加鞭,一边往家赶一边把播种的召唤回来。下午1点AA,两个人都很紧张,而且目的性太强了,反而感觉很不好。

3、也许是AA后没躺在床上足够的时间。AA完后我躺在床上约半小时就起床了。

我以为八月份会成功的,因为我把功课都做足了,哪有不成功的道理。可是从PL第10天开始测了一根又一根的早早孕,还买了贵的试纸盒,均是白板!9月8日大姨妈的准时光临彻底把我从严重的幻想中拉了回来。颇受打击。播种的那个说,再试试九月份。我以为只有七八月才是受孕的好月份,打算明年再备孕了,游荡在放弃的边缘。后来从网上看到9月份也是一个受孕的好月份,于是决定再试这一次。

这一次,我决定顺其自然,得之我幸,不得我命。

不再测体温,不再每天都盯着别人的经验,不再拼命想着受孕这个事,不再幻想未来的孩子如何如何。也不再逼老公喝蜂蜜了,爱喝不喝!

9月8日YJ

9月12日 第5天,YJ干净

9月21日 第14天,下午3点阴超监测,成熟卵子2.0×1.8×1.5CM,宫膜厚0.9CM。医生说大约在今晚或第二天排卵

3点40分  阳

9月22日 第15天,凌晨0:30分 AA  (距阳8.5个小时)

9月22日早上8点 接近阳 

9月22日中午12点,弱阳,如果是排卵了,那距AA时间为11.5小时。

9月22日下午9点,弱弱阳,晚上11点补AA。

PL第12天,早早孕极弱极弱的阳

PL第15天,早早孕弱阳,试纸盒阳

身体感觉:

PL后没有任何感觉。

PL第12天当测出早早孕极弱极弱阳后,开始犯困,全身累,有饥饿感,RF也有一点点感觉,但不明显。

可笑的是,

在在失败了的八月份,自从PL后两天开始,我每天都觉得累,困,饥饿。可见心理暗示是多强大。

我九月份只有一点点期待而已,以为可能又失败了。我们这两个不懂事的大人,做完受孕的AA后,之后仍肆无忌惮地AA了三四次,而且我又提了好几次重物,坐了两次共40分钟的快艇……测到怀孕后,后怕不已。亲爱的小孩,我往后一定要好好地呵护你。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:13

接棒接棒em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:13

恭喜,接好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:15

em25 em25 

接棒,好明显啊!

今天是我PL第十一天,希望我也能好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:16

恭喜,接棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:17

恭喜,接棒了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-7 09:18

恭喜恭喜,我来接好孕棒啦~~em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:19

恭喜楼主,接棒棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:21

接棒,em25 em25 em25 恭喜恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:23

恭喜恭喜,接捧哦em28 

点击查看全文