要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

救命啊``感觉自己快要死了````留级了``

593420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 10月6日的预产期````留级第1天`````

em16 发这个贴主要是想请教下```有没有姐妹知道这是怎么回事````从4号凌晨1点开始我的头就开始疼````一睡就疼```越睡越疼```坐起来就没事````从4号到现在已经3天```疼的时候都是从轻微的疼到疼的出汗````疼的时候感觉就好象有个小锤子在头里面有节奏的敲`````现在我最怕的就是过晚上12点````就怕头疼`````有知道的姐妹告诉我下````

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-7 06:02

沙发!!不知道!!帮顶下!!

点击查看全文
山谷海底。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 06:11

em29 痛苦啊``几天睡不好觉```头一疼的厉害就想吐````

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 06:22

你太紧张了放松一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 06:27

em25 em25 em25 放松,一切都会好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 06:38

是个小公主吧em32 可能留2天

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-7 06:49

留级也没关系啊~~

我家的也留级了2天呢,呵呵~~

估计是你真的太紧张了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-7 06:59

留级的不一定是公主,王子也可能留级呀,没事的,放宽心,

我还睡不着也,烦呀!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 07:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-7 07:38

可以试试:用木梳,牛角梳更好,沿发迹线从太阳穴——耳上——耳下——到颈后风池穴向下顺势到腋下淋巴甩出,哪侧痛就可以梳理那侧,一般20次基本可以见效。

点击查看全文