要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

请求有生孕经历或备产将要生孕的JMM来帮帮忙!!

60274 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在孕34+5W了..前三天晚间睡觉翻身的时候就感觉小腹右侧被抻了一下的疼.不过以前也有过.只是翻完身稳当的躺着那感觉就会消失.可是到了第二天似醒非醒的时候就感觉小腹像是被拽的那种疼.还像针扎的刺痛的感觉..一阵一阵的...疼起来难以忍受....突然的我就想到会不会是宫缩啊..再想想我现在才8个多月还没到日子呢就没怎么担心...可是一下地连走路都疼..腰都不敢直起来.缩着点还不至于抻的难受.走路脚都蹭着走.抬起脚落地就震的小腹坠的疼.之前也有宫缩的现象.,大夫说那是假性宫缩.只要不疼就没事,只是肚子紧紧的,几十秒内就没事了..

由于对孕产非常茫然.所以就去了医院让大夫检查检查看看是不是有什么问题...到了医院跟大夫详细的说了我的反映.大夫让我做个彩超.结果如下:

娠子宫,单胎,胎头脑中线继续,BPD=92MM,FL=65MM,

颈部未见U型压迹,CDFI:未显示脐血流信号,脊柱连续.

胎心率156次/分.搏动规律,可见胎动,胎盘位于子宫前壁,

回声欠均匀,成熟度0-1度,羊水左上28MM,左下26MM

右上35MM,右下38MM,透声性良好..

大夫看完报告单说.没问题啊.胎儿很正常.然后还给我摸了摸肚子(之前我跟他说只要一疼肚子就是硬硬的)结果大夫摸了好一会还说胎儿头还没入盆呢.肚子挺软的呀!

真是的.到了医院想硬都不硬了..侧胎心150次/分..那轰隆轰隆的声音更告诉大夫胎儿健康的很...可是我咋就一阵一阵的疼呢..彩超也没看出来..大夫检查也没问题...那我就纳闷了我这疼到底是怎么回事...大夫还说可能是因为我瘦,到现在还没撑出妊娠纹来.肚皮紧的造成的..还说胎儿现在头朝下被压迫的所以导致疼..说有的孕妇连坐着都难受.我就属于这种,,,我是坐.躺.站.都会疼...不光是一阵一阵的疼完就不疼了...是我坐着再起来这般角度都抻着疼...尤其上厕所.小便轻微的可以忍受.大便一使劲连着肛门都往下坠...好象里面被什么东西给拽着似的疼,,,都能疼出汗...而且只要一疼就想拉便便..搞的现在一天能好几次...想出去溜达溜达透透风都费劲.只要一走路就往下坠的疼.就得停下来等他不疼了再走...做车时到颠簸的路手就得紧紧把在扶手上减少震动.要是顺着颠簸.感觉肚肠子都会被绞断.....就这样,,我他妈的索性也不出门了....弄的我老公看我这样都直皱眉头...也不知道怎么办是好...

我问过几个生完孩子的在宫缩的时候都是怎么个疼.有的说跟月经疼一样,有的说好象拉肚子的那种疼..还有的说往下坠的疼...咋说的都有...我是来月经能疼的掘成一团.疼到吃止痛药..盖棉被睡醒一觉醒来发现没事了的那种.....可是跟这种疼是完全不一样地...当我疼起来我是没办法把身子缓解松弛.....甚至都用了阵痛呼吸法了.还是一个德行.要是真到生产的时候是这样的疼我肯定使不上劲,,妈的这种疼就是痉挛的那种感觉....

四天了还是这样...搞的我没办法自理了.站久了就难受...直直的坐着也是....

烦死了....怎么会这样啊..我看好多快生的人都不像我这样我咋就这么特殊呢!!

随着月份大了,我家孩儿的小脚总顶我的肋骨下面.挤的胃和肋骨都很难受.由于是睡觉从左侧睡时间太久翻身平躺的时候胃都特别疼....再加上这几天小腹也疼...正是上下一起攻击...

小腹右侧疼会不会是膀胱被挤压所造成的呀!

连放个小P都抻着疼的不行.....

有和我同感的孕妈妈没????..如果接下来的一个月里我都是这样的度过还不如给我打蒙了的好呢!!!

会不会是膀胱有炎症..或着盲肠有炎症?????

我真是被搞的头都大了....我姐还说可能是早产的象征.....

妈亲那....我都快崩溃了...

哦,对了.这期间我感冒了.一直咳嗽的很厉害.一咳嗽就震的小腹抽痛......没感冒的时候没疼过!

em40 em40 em40

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 05:27

应该没事的楼主,我现在也是右侧痛,相对应的右后背也痛,如果躺着有时宝宝会顶着胸下肋骨边缘的位置,痛到难以忍受,我只能站起来,因为TA在告诉我,"姿势不对,起来重睡"我就满屋转还要和TA商量别顶妈妈了,妈妈多不容易呀.哎,女人就是受罪嘛.还有就是我的宝宝在右侧,不知道为什么TA们喜欢右侧,经常右侧时不时的就硬硬的鼓出好大一个包来.也是一个痛呀.

点击查看全文
︶獨儛メヾ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 14:43

原帖由 momodebobo 于 2009-10-7 05:27 发表 应该没事的楼主,我现在也是右侧痛,相对应的右后背也痛,如果躺着有时宝宝会顶着胸下肋骨边缘的位置,痛到难以忍受,我只能站起来,因为TA在告诉我,"姿势不对,起来重睡"我就满屋转还要和TA商量别顶妈妈了,妈妈多不容易呀.哎,女人就是受罪嘛.还有就是我的宝宝在右侧,不知道为什么TA们喜欢右侧,经常右侧时不时的就硬硬的鼓出好大一个包来.也是一个痛呀.

有尿或是有便便的时候最疼...像针扎似的疼...

你有这样的感受吗??

点击查看全文
︶獨儛メヾ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 14:45

嘿嘿...2楼的.我们的预产期很近呐`````没准会赶上一天!!!!

好运吧!

点击查看全文
︶獨儛メヾ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 15:03

今天更明确的发现..要是便便或放个小P就会疼的不行...

期于时间就会丝丝拉拉的不舒服..不赶伸直腿///

点击查看全文