要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急,急,急,有姐妹们在线吗?以为怀孕了,突然来月经了,还伴肚子隐痛,还有肚脐周边压痛

1683812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前的月经一直是40天,9月5日来的月经,9月23日排卵,24日和25日和我老公同房,我们的情绪都很高,坚信这次一定会种上宝宝

从排卵后的这些天,我也感觉到恶心,犯困等等早孕迹象.

10月5日,我用验孕棒还测到一根极短的粉色线,本想过两天再测一次

可是10月6日早上测到温度却降了0.2度,我还自我安慰这应该是降温着床了

不过今天下午的时候肚子就开始隐约的有点痛

我之前并没有痛经史

晚上去超市回来后发现内裤上有鲜艳的血色

不过我还是安慰自己可能是着床出血

可是睡到夜里11点多感觉不对劲,起来一看是月经来了

还伴有肚脐周围压痛

我老公很担心我这算不算流产?

我之前有一次胎停史,所以这次我们都比较紧张.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-6 23:59

不放心吗等月经干净了到医院检查检查,有时候想要未必一要就有的,关键还是要放松!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 00:01

ZZY有可能出现假阳性

应该是月经,如果肚子不是非常疼痛的话!

实在不放心就明天去医院查下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-7 00:07

有的时候你的精神处于紧张状态会出现假孕情况的.最后去医院问问医生.因为我也有过和你一样的状况,因为太想要宝宝了.而且备孕了好长时间.所以出现了好几次假孕状况.后来真的怀孕了,搞的自己都不太相信了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:32

我也失望啊啊,体温刚下降,估计明天月经就来了,白紧张了一个月,怎么越想怀孕越怀不上啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:39

放松心情,顺其自然吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:39

我和楼主 的一样,9。5的YJ ,今天还没有来,早上测了个大大白,真不知道是什么原因, 我上个月YJ还提前了5天。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:43

今天腰还有点疼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:48

我和楼主一样。9月2号的月经,18号排卵,前后aa四次。有乳房胀痛,恶心等怀孕症状,10月3号还测出浅浅一道。因为之后两天月经没有来就以为怀孕了,6号早上出血,以为流产,去医院验尿,阴性。虚惊一场。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:57

如果流血不多,又有肚脐周边压疼,最好再用试纸测一下有没有早孕显示,如果过几天仍然是来YJ,但是试纸还呈阳性,一定要去医院检查啊,别大意了。

点击查看全文