要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

准备怀孕期间可以用眼药水和戴隐形眼镜吗

131077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我未准2个月,最近我的眼睛有点不舒服,发痒。(估计有点发炎)我可以用润洁吗?未准以及怀孕期间可以戴隐形眼镜吗?[em01]
点击查看全文
CD喜儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 09:44
没有人知道吗?只有看的没有回复的。自己给自己顶一下吧[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 09:46
我也想知道啊,一起顶上去吧[em04]
点击查看全文
CD喜儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 09:59
再顶
点击查看全文
CD喜儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 10:05

各位不知道的,但是很想知道的JM也来顶一下啊,不要让沉下去,不然就更没有知道的机会了

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-9 10:23
为了要宝宝,我就戴上了框架眼镜,已经8个月了,可是宝宝还是没来。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-9 10:26

我最近也不怎么敢用眼药水了

天天对着电脑,眼睛干干的,真不知道能撑多久

[em20]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-9 11:40

我也发炎过。现在交替着戴。

出门戴隐形,在家戴框架。

戴隐形一定要好好保养。每天戴的时间最好不要超过8小时。反正上班对着电脑尽量不要戴。如果要戴,你每周几天戴,几天不戴。

戴和不戴,千万记得要滴不同的眼药水哦!

还有洗澡什么的千万不要戴。我上次就是戴了隐形眼镜洗澡,然后沐浴露到眼镜引起发炎了。

还有隐形眼镜药水不要随便换。换牌子,也会引起发炎。因为不同品牌的有不同的指标,对眼镜也是刺激。我上次发炎就是从润明换到全能引起的。我用了n年润明全护理液,人家说消毒比较好。而全能润滑比较好。

反正我不管了,现在用爱尔康。觉得还不错!

[em01]
点击查看全文