要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

姐妹们的老公会不会这样子?

767944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们的老公会不会跟我老公一样,

经常查手机,查电脑(我和他是他台式,我笔记本的),查QQ的

昨天我很生气。在我买回来笔记本的第一天,就叫爸爸把我家里那台台式电脑里面的相片以及很多资料都拷贝到手机内存卡拿过来了。(因为我家电脑我爸决定搬去他上班的宿舍玩。我妈不会玩电脑。放在家里也是浪费)

当我把内存卡里面的照片放到笔记本里不到一天。我老公就查过了,把里面他看不爽的东西全部删除了。根本没跟我说,我后来看了才知道。那时我想:既然你看不惯就算了,电脑上删除就删除了吧。我内存卡里还有备份。放着一般总碍不到你了吧?就当前些日子,他的手机坏了,就先想用那个旧手机撑两天。(内存卡也在插在那手机里面),也很巧,他手机坏了的那几天我正好在自己家,他是打电话跟我说偠用那手机的,我那时千叮咛万嘱咐 你看不惯我防电脑上,那我放在这手机的内存卡里你可千万别把里面的照片删除,不然我跟你没完。他当时也答应了。

可就在昨天,我偠把那手机充电。他就是不给我冲。我知道肯定是做错事了。我坚决充电,打开手机看我呆了,把照片删了。我火大死了。所以从昨晚到现在我没跟他说一句话。

平时翻我QQ聊天记录,翻QQ空间。甚至删除我Q空间秘密相册和翻我手机更是经常事情。只要有几条信息就问个不停,甚至有时候我手机有信息或电话打来他都说是哪个情人打来的啊?

真的火很大。每天24小时像跟踪器一样的。我回家的那几天我妈也说:怎么像跟踪器,感觉偠在你身上装个摄像头他才安心啊。

虽然说这样代表在乎你 ,但是我却是个不喜欢被粘着的人。粘久了我会嫌他烦的!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-10-6 22:12

我家那个 是超级大放心  一般我们双方2个人不管对方任何事情  就连我玩游戏找老公 他都不管 但是一定要告诉他  嘿嘿 或许我们2个是太了解对方了 也放心em33 em33 em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-6 23:27

我老公很久很久没做过这么可爱的事了em14 em14只有刚热恋的那几年才这样。

看来LZ的老公很在意你呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-7 00:21

em67 我老公偶尔也会翻我QQ空间和手机,然后问我这问我那,他要我删的东西一般都会跟我说的,他极少自己去删

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-7 00:25

对啊 你老公是很在意你才那样的 但是换句话说是不是你老公对自己没有信息啊 可能是你太优秀太漂亮的原因 哈哈 开玩笑的哦 别介意 主要是在意你才对

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-7 00:32

我老公没有你查得那么勤,有时会翻我手机,有时看QQ,像你这样子的我接受不了,不是在乎不在乎的问题,第一次这样查看会感觉甜蜜觉得在乎你,经常这样会发疯的,我以前男朋友就是这样,给我飞了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-7 01:19

我一般都是查他的,而且不定时不通知,想起来就看一下,没意思的没用的图片就删,他从不会说什么,我的他很少看,但偶尔也会看,他会根据我的心情变化来看,呵呵。。。楼主的老公太过了点我觉得,可能是太爱你了吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 08:33

说明他爱你!哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-7 08:47

娶个漂亮的太太,男人也累em14 

点击查看全文
伱、唯一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:26

原帖由 幽蓝若雪 于 2009-10-6 22:12 发表 我家那个 是超级大放心  一般我们双方2个人不管对方任何事情  就连我玩游戏找老公 他都不管 但是一定要告诉他  嘿嘿 或许我们2个是太了解对方了 也放心em33" /> em33" /> em33" /> 

你好幸福

我游戏里的老公去全部都被他离婚了

只剩下我和他游戏里还结着婚

火大火大。

点击查看全文