要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

24周,今天我就这样被吓倒了。。。

741119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是非常郁闷,极其抱歉的一天~~~

下午想着出门带宝宝出去溜溜,心情好好的穿鞋出门了~~~

哼小调等电梯,到了,我刚想走到电梯门口准备进去,哪知道电梯门一开,突然窜出来一

只可以说比它的主人还高的狗。。。我等于是与这只大傻狗打了个正面,我当场尖叫,往

后退了几步。。。天啦,太吓人了。。那狗也被我叫得吓到电梯里面去,那狗主人什么都

没说,就按了下电梯下去了。。。NND,那个气啊。。。

一下子就想到宝宝,赶紧摸摸肚子安抚下,宝宝都没动。。。我受到惊吓后,肚子也没啥

不舒服也没什么不良反应。。。但还是心里闷得慌,怕会影响到宝宝。。。前天才照了三

维排畸,宝宝都很好,所以心情好好的。。今天就遭此一劫。。555555~~我又要开始担

心了。。而且以前听过迷信的说,被什么吓到就像什么。。。心啊就纠结、拧巴。。。

怀孕以来已经习惯有什么苦闷想不通的事就上BZW上唠唠,JMM总会给我安慰的,然后我

又豁然开朗了这样。。。谢谢JMM~em67

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-6 21:39

别想太多了,没事的em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 21:47

没事的,宝宝不会那么脆弱。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 21:48

没事的,怀孕了以后我发现自己的胆子小了很多,不过宝宝没这么弱的,放心!!!

点击查看全文
cicizhengjin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 21:50

嗯~~尽管也知道宝宝会坚强,可还是止不住的,止不住的抑郁。。。而且怀孕之前还听人家说什么,被什么吓到就像什么。。。em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 21:52

林子大了什么人都有的,没事楼主,放松

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-6 21:55

被什么吓到就像什么。。。

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-6 21:55

没关系的 宝宝不会有事的 千万别老想太多 呵呵

LZ可以跟物业反映下 让他们在电梯口贴张告示吧

那么大的狗 吓到人确实就不好了

点击查看全文
cicizhengjin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 22:00

嗯,楼上的JM,我现在正极力的控制自己转移注意力。。。MY GOD,太难了。。。越不想越要想。。快崩溃,当个妈咋这么难。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-6 22:01

狗主人真是好意思!!!!

比人都还高;肯定是藏獒~~~em27 em27 想想都觉得后怕~~

不过LZ也不用担心!!宝宝是很坚强得啦!!

点击查看全文