要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我得了经前恐惧症

45045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我备孕一年了,没有任何结果,经前的胸部压痛,腰酸已让我得了经前恐惧症+经前失望症,很伤心,总是这样的结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 18:45

哈哈我备两年啦,症状比楼主严重呢!

点击查看全文
BBLB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 19:16

有没有跟我同感的姐妹后来怀孕的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 19:27

我跟LZ一样,挑战心里极限了,我备孕8个月,不过我相信了一些什么顺其自然之类的屁话,所以耽误到上个月才用科学的方式测排卵调身体,前几个月我几乎从来都没排卵期AA过,这也是我的无知,我今天的体温骤降0.4,同时红军杀到新一轮备战开始,心情就不用提了相当低落,好在有老公的陪伴和安慰,要不我真的死的心都有了,总是想哭出来的感觉,早晨测了体温下降我的眼泪就不听话的留下来了,真怕下次月经的到来我的心会承受不住,觉得做什么都没兴趣,说了这么多我们还是要鼓起勇气重新开始。越是这样低落情绪越是影响怀孕,所以一定要想办法调整自己,谁都帮不了我们,只能靠我们自己,姐妹们一起加油吧,不要气馁,我这个月也会认真测排卵调理身体然后好好AA功课,排卵后,就以迎接下一次月经的心情不报任何希望的过日子,到时候就不会那么失望了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 19:29

每次测到体温下降总会郁闷难过个几天,直到YJ期结束……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 20:07

jingkong

你好像好孕了哦,体温很好啊

点击查看全文