要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有人喝过赖氨肌醇维b12口服液吗?保胎要喝这个吗?

205424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天去医院做BC,怀孕6W+5D,因为之前有点褐色分泌物,医生给开了3盒孕康口服液和5瓶赖氨肌醇维b12口服液,那个孕康口服液我知道是保胎的,但那个B12我看说明是吃儿童食欲不振发育不良的,这个我觉得好像没什么必要喝,因为总觉得是药,能不喝最好不喝,但老公和婆婆却坚持要我喝,说医生开的叫你喝肯定没错,有喝过的姐妹进来说下,到底该不该喝啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 18:55

就是促消化的药,医生一直让我喝这个,因为整个孕期我的胃口都不太好。我也是有一餐没一餐地喝着。应该没什么坏处。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 21:23

我的同学贫血大夫也给开了这个药,和补血药一起吃的,不过她说效果还不错,我去医院也让大夫给开,但大夫说这个对贫血的作用不大,也不知道到底这个药是治疗什么毛病的了em40 

点击查看全文
可爱依依^^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 11:22

我现在在吃爱乐维,我看爱乐维里的b12含量有4微克,那个赖氨肌醇维b12口服液里的B12含量有15微克,两个一起吃的话可能会有点超量了,所以我暂时不喝那个b12的口服液了,以后看情况再说

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-7 23:39

我喝过,不过我是因为宝宝小,医生给开的。

点击查看全文