要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

紧急!未知道怀孕了,拍了牙片,有问题吗?请有类似经历的姐妹帮忙!!!

1750010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天知道自己怀孕了,比较突然的,因为之前根本没有预想到,很开心很兴奋,估计怀上了十多二十天吧。但是却忘记和老公AA的时间了。

今天突然记得大概是受孕当天(或后一天)或者前一两天去医院看牙科,拍了牙片,在牙洞上填了治牙的药,啊~~~~~~~~现在很担心啊,不知道拍了牙片会不会影响BB啊,好担心,好怕啊!!!

请问姐妹们有这个经历吗???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 10:47

我和楼主有同样的经历,我的末次月经是5月15日,在6月18日的时候牙龈发炎去看了牙科,然后拍了牙片,后来发现自己怀孕了,当时也是非常担心,问了很多的医生都没有给出明确的答复,后来问了优生优育科的大夫,大夫说,虽然拍片的时间不是很好,但是牙片的剂量应该很小,而且时间也短,不能因为拍了牙片就不能要这个宝宝,只要在孕期正常检查就好了,最后和老公决定留下这个宝宝,我现在快5个月了,宝宝每天都在动,下个月就去做三维彩超了,我相信我的宝宝会健健康康的成长。搂主也可以去多咨询下医生

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-10 10:51

只要在着床以前拍的不会影响

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 11:00

拍牙...离腹部那么远...

应该没有问题的..

可以咨询下医生.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-10 11:25

医生不是说只要不照肚子就可以嘛,牙距离最远了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:21

牙片的辐射很小的 而且那个时候还没着床呢 安啦

点击查看全文
暖色111120 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 16:55

好的,谢谢各位啦!!!祝福大家的宝宝都健健康康!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:43

如果还有不小心在怀孕前期拍过牙片的姐妹,希望你们不要冒险,我已经付出了惨痛的代价……希望所有准妈妈们都拥有一个健康的宝宝!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 15:59
宝贝BOBO 发表于 2010-6-21 09:43
<br/>如果还有不小心在怀孕前期拍过牙片的姐妹,希望你们不要冒险,我已经付出了惨痛的代价……希望所有准妈妈们 ...
<br/><br/>我就是这个情况,不知道怀了,照了牙片打了麻药,现在很纠结要不要这个宝宝。你最后是宝宝没保住吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:08
医生说,这种情况只要前三个月没有出问题,之后就会完全不会有问题
点击查看全文