要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

姐妹们可以来接棒了

1013132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上已经得到官方证明,怀孕了!心里好惊喜啊!自此,一年零三个月的备孕之路到此画上了一个圆满的句号!

一、基本情况

我们2004年认识,不久发现自己怀孕了,当时的情况很不好,没有房子,没有准备,没有正式结婚,姐姐还没有结婚,(我们这儿的规矩,何况我们两边的姐姐都没有成家)心情郁闷之下去爬山,在山上发现好多的菌子啊,就摘了回去煮了吃,谁知我们都中毒了,后来就药流了(本来也打算流的)。

二、一直到2008年初,(之前用BYT避孕)我们终于结婚了,刚结婚也没打算要,就一直避孕,半年后,也就在08年的6、7月份,我们准备要宝宝了,就不在避孕了,每个月都有10次以上AA,每次我都到高潮后老公才放。

三、漫漫备孕路。半年过去了,到了08年12月底了,肚子依然不见动静,我们都急了。这时我们想到了医院,先检查我老公的,老公非常配合。检查的结果竟然是弱精,A不到10%,心凉了半截。不过还是拿了几百元钱的药,有维E,知柏地黄,还要打屁股针,(打一个月)真难为了老公。之后我再去查,首先是监测卵泡,几天过去了卵泡却停止了生长,我竟然是卵泡长不大。心里真的不是滋味。医生当场就说,你去某某医院买克罗米芬,我们这儿没货了,要快,不然以后这药不生产了。买了一盒15片。

四、药路。第一个月促排也就是今年的4月,大是大了,可是最后却皱褶缩小而已,也就是说没排。但是还是安排了很密的AA。老公第二次去验精子,还好,基本上都达标了。今年的5月,我又去通了水,通水好胀啊。结果是通的。打了几天消炎针,医生说用的是最好的药,可以当月就怀。后来就继续吃克罗米芬,在医生的指导下连续进行了5天AA,(因为医生说破了一个,还有一个在里面,争取双胞胎)老公也真的好厉害,在压力这么大的情况下竟然还那么猛,最后一次A了很久都放不出来,我也高潮了三次才算完,累死了。这次我们是满怀信心,以为至少有一个是成功的。结果姨妈照常光顾。

五、转折。六月,老公再去检查精液,这次比第一次没吃药时还差,而且医生(换了个男医生)说不吃药是绝对怀不上的。心里好绝望啊,好痛苦啊!到此,我不再相信医生。于是我就来到了播种网匿名潜伏,天天看,天天都在数有多少姐妹怀上了。也学到了不少的知识。之后我们商定,从现在起,(6月10日)天天跑步,老公呢就吃点维E,多吃西红柿,鸡蛋等。生活还得过,AA也照常频繁地进行着。六月失望,七月失望,八月还是失望。8月28日YJ如约而至。九月又到了,为了不让精子太老化,在9月5日AA了一次。买了好多的排卵试纸,从9月8号开始测,8号弱弱阳,9号也是弱弱阳,怕错过,就又AA了。10日早上阳了,10日下午5点30分大卫排卵试纸强阳了,根据在网上学到的知识,说是强阳后12小时才AA,所以这次就预算到了11号早上6点才A。11号早上闹钟一响就起来了,洗脸洗了个澡,又测了一下试纸,比昨天弱了一点,赶快AA,A完后再躺一个小时起来,8点10又测了一下试纸还是强阳。中午下腹痛了半小时左右,估计是排卵吧。12号再测已经是白板了,老公说再来一次,由于我太累没来,13号和老公一起去考试住宾馆里,老公又想补一次,我太累没来。

六、希望的曙光终于出现了。9月20日测PLSZ阴,(网上姐妹都这样,我也试试)好失望,不过才排卵9天,可能太早。一直忍住到23晚上9点,用ZZY测了一下,几分钟过后,再去一看,好象有水印,马上叫老公来看,他也看见了水印,听姐妹们说大卫的测到了水印就有希望。不死心,又测了个PLSZ,竟然是弱阳,有门儿。之后就慢慢加深,天天都有测都有加深,温度也一直在36.8以上,越来越明朗了。直到今天早上,拿到官方证明的那一刻,悬着的心总算是放下了。

七、一点点心得体会。

第一、真的是绝望才产生希望的,所以要先绝望,被医生定死刑,不然也放松不了自己。老公被定刑后就放开了。

第二、找准排卵日非常重要。用PLSZ基本上就可以搞定。

第三、改变一下体位可能也有用,以前都是男上女下,这次我用了后位。

第四、弱精的话不要A太多,这次成功应该是第二次的功劳。

第五、自己吃些无害于身体的药,如维E等。要天然的。

第六、要积极锻炼身体。

第七、作息时间一定要控制,不能太迟睡觉,保证充足的睡眠。

第八、如果有白细胞,不超过10个的话,一般来说补充营养就可以了。要对症下药,阳虚阴虚用药不一样。

说了一大通,姐妹们不要嫌烦。希望孩子在观世音菩萨的关照下健健康康平平安安的来到人世间。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-6 15:47

呵呵,第一棒!开心~  恭喜楼主啦,希望这月我也能好孕!!!

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 15:49

恭喜楼主,接好孕棒!!

祝自己早日好孕啊em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-6 15:53

哇接棒em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-6 15:56

恭喜楼主!

接棒啊接棒!

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-6 15:56

接棒了,希望我这个月也能好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 15:57

em25 em25 

恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-6 16:00

恭喜哦?em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-6 16:01

接孕棒喽!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 16:03

恭喜!!em25 em25 接棒,好运到我家!

点击查看全文