要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

..BB5个月不到,断奶断不了..急救...

41917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

..

我 BB 脾气非常倔,刚刚出生的那个月,勺子,量杯,奶瓶都要吃的,而且吃的非常好,都会自己手抢来要自己喝1样,可是2个月左右因为经常吃奶所以渐渐就纯母乳喂养了,4个月左右眼见着奶水越来越少,BB 吃奶也不安分,每天喝很多很多汤还不管用,可给奶瓶吃,不要吃,开水不要喝,什么东西放嘴里就哭,愁死了,奶瓶压根不要碰,吃不来了,只会咬咬咬........请姐妹们支招吧,你们怎么给BB吃奶瓶呢,

还有添加辅食都吃些什么,我们家信到现在什么也不要吃,勺子也不吃em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-6 18:00

我家宝儿现在也不碰奶瓶了,用勺子喂水也不喝,我也不知道怎么办了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 18:31

大了就会喝了.不要急嘛..我家宝宝现在就喝奶瓶了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 13:35

我一直使用吸奶器吸出来给宝宝吃的,所以没有这个问题

多试几次就会好的吧

点击查看全文
hfzly2008 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 12:33

em29 没人顶么!教教

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-8 12:40

我用吸奶器吸出来给他吃的,奶瓶开始不吃,也是咬咬,但是要有耐心嘛,多哄多练习

我宝现在是爱吃奶瓶,就是我本人在,也要我挤出来给他吃,把我伤心得哦,不过晚上他迷迷糊糊倒是要吃我的奶,唉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:31

我们开始不肯喝奶瓶里的水,我们就用小勺子喂水,后来我上班了,宝宝白天必需吃奶粉了,开始她抗拒不肯吃,宁愿饿着肚子,后来过了一天不到就吃的咕咚咕咚了,也肯喝奶瓶里的水了,妈妈要有耐心呀,实在不肯喝水,就用新鲜果汁调成水,给宝宝喝,有甜头可能会好点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-26 22:00

宝宝可能不是不吃奶瓶,可能是不喜欢奶粉的味道,我家的开始除了喝我的奶什么都不喝,什么办法也都试了都不喝,后来就煮迷糊,迷糊熟的时候就把奶粉加到迷糊,开始吃的时候都哭,慢慢的一个星期过去习惯了奶粉的味道,现在饿的时候也吃奶粉了

点击查看全文