要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

急急急

25325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚5年了,结婚第1年怀了却因被一条狼狗惊吓自然流产了,之后被查出输卵管堵塞,在08年的6月做了输卵管介入手术,08年12月再次怀孕,确是宫外,在09年的1月做了右侧输卵管切除手术,今年4月开始吃中药调理,却一直没有怀上,感觉自己的婚姻在风雨中飘摇。因为老公是三代单传,压力超大。10.4放假,想放松下心情,去常州恐龙园玩了,今天却测出来ZZY水印,PLSZ强阳,老天真会开玩笑啊,我现在担心死了,好怕要是怀了,对孩子不好,或者流产,或者宫外,那天在恐龙园玩的可疯了,火龙钻,大风车,过山车,什么都玩了,怎么办啊,好想好想有个宝宝,可怎么会这样呢,现在肠子都悔青了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-6 14:31

恭喜楼主,先接个棒棒!

楼主不要担心这么多,相信自己和宝宝,一切都是好的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-6 14:34

没事的,楼主就放松心情好孕吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-6 14:38

平常心啊。。。平常心。。。不会有事的,要不停的这样跟自己说,就真的不会有事的啦。

点击查看全文
李家虎宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 14:38

好担心啊,不是说孕早期激烈运动容易流产吗,我现在就是左下腹一阵一阵的疼,又不敢跟家里人讲,怕他们失望,骂我想怀孕还出去玩,哎,真是后悔死了em49 em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 14:53

楼主担心的话去医院检查下吧,如果有什么问题也好及时保胎,如果身体不舒服就要及时和家里人说

点击查看全文