要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有得“妊娠期丘疹性皮炎”的JMM?

227079 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        32周DD两边起了很多小米粒大小的红色疹子,现在已经蔓延到四肢,去医院检查为“妊娠期丘疹性皮炎”,医生给开了两只外用的软膏,并且说临床不确定是否对宝宝有影响,好担心啊,多痒多难受都忍得了,千万不要影响到宝宝,苍天保佑!!!em25 em25 em25 有没有跟我一样的JMM?你们现在的症状怎么样了?
点击查看全文
萌萌啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 13:54

自己顶,别沉~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 14:13

没有,不太清楚

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-6 14:17

现在还没有,但是我得了妊娠性鼻炎,希望我们的宝宝都健健康康的em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-6 14:23

我朋友也是后期得了这个病,也是涂药膏药的。现在女儿都很健康,聪明又爱笑,很讨人喜欢呢!em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-6 14:24

我也是鼻炎,我都已经开始穿长袖了。今天好像还快感冒的感觉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 14:34

那天不是有个MM说用艾草渚水洗吗,因该有效,今天发现手上长了两个小水泡,轻轻一弄就破了,上面有点脱皮,也不痛,有时候有点痒,不知道是什么,也没用药

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 21:09

我前几天因为吃过一次涮羊肉之后,肚脐上面一直到胸部下面长了很多,像小痱子一样的小红包包,刚开始没在意,以为是穿背带裤有点热给捂的,结果第二天往后又多长了很多.去医院看了皮肤科才知道是妊娠湿疹,医生说如果不是很难受就不要用药,痒的睡不了觉再给开一些止痒的药,我当时也没觉得痒,就离开医院了,后来过了几天小包包慢慢的下去了,这几天有时感觉那块肚皮有点痒,看一下就有几个小包,没有太在意,也没有痒的我受不了,不过医生说这种湿疹很正常,27周以后很容易长的,如果在生产之前也不下去,就会严重了.还说在饮食方面要注意不要吃一些发性的食物,什么海鲜之类的不要吃了,所以,楼主,如果你能忍就不要用药,也许会自己下去,我之间抹了几次去痱子粉,感觉好一点.em25 

点击查看全文
萌萌啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 21:27

我DD上的张的一片一片的很可怕,我自己照镜子看了寒毛都立起来了,现在涂“七参连软膏”,希望能早点好起来!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-28 11:44

em28 em28 

点击查看全文