要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

我很想哭,我很想要这个宝宝

555025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕53天了 4号那天开始流褐色的分泌物 我很担心去医院了 医生开了孕康口服液  吃了2天了也没见好 今天早上到中午还是流 就是拉尿的时候有血 躺着就不流  JM们 有经历过这样的事  麻烦指导下 对了 听说卧床休息就好。可是好累  能不能侧睡呢??大家帮忙顶一下!  谢谢了!
点击查看全文
鲁鲁面 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 11:24

我很难过!知道性情不好对宝宝不好 可是没办法控制

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-6 11:26

怎么睡都好,多注意休息!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-6 11:27

em25  情况不太乐观。。LZ坚强些,加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 11:27

楼主坚强点吧,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-6 11:31

我孕初期有一个星期的褐色分泌物,

去医院做了B超,没什么事才放下心了!

去做个B超看看吧,也好早点放心!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-6 11:32

为什么不吃黄体酮呢???

检查下HCG和孕酮吧,流褐色的分泌估计是孕酮低造成的

不行你就打黄体酮的针也好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-6 12:03

抽血或者B超检查一下吧!50多天应该能看到些东西了。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-6 12:14

是哦,为什么不验下血呢?  褐色分泌物的原因很多,我就流了有一个月呢,一天一点,断断续续的..... 至于在床上的姿势,怎么都行,怎么舒服怎么躺.我就是侧躺舒服...去验下血吧,不放心就做个B超看看...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 12:29

赶快去医院查血,E2,(雌二醇)HCG和P(孕酮)三项,做B超确定在宫内就保胎。如果你的这些激素指标不够,就打黄体酮和HCG针。吃孕康口服液,另外一定要静卧休息,不要有出力的动作。我现在就这样,在床上躺了3周了。每天打针。 静卧很重要,我现在已经不流咖啡色分泌物了,等这周打完针,去医院做B超复查。楼主放松,你越紧张越对孩子不好,要开心些,我天天听音乐放松自己。胚胎如果没有问题,宝宝是很坚强的。你不能拖宝宝后腿哦!

点击查看全文