要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

秀秀我20周的肚肚照.是不是好小呢

515526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历过一次开刀一次保守两次宫外后顺利怀上了宝宝,早期还出咖啡色分泌物了,打针加吃药,之前的检查一切都很好,从三个月后就没做过B超了,今天宝宝已经20W+1了,可是肚肚还是好小呢,整天担心宝宝是不是在肚子里健康成长,宝宝一定要健康平安长大啊,你是妈妈和爸爸一切幸福的来源,爸爸妈妈很爱很爱你!

我20W的肚肚照.是不是好小啊?我身高1.65.三个月检查时才45KG.前期都吃不下饭,现在已经长到50KG了,

6.jpg em57 em57

1. em57 em57 em57

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:41

是有点小  只要宝宝健康就行了  可能你的是皮薄馅大  哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:42

是有点小啊,我的肚子也算是小的可是你的比我还好。不过只要宝宝健康就好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:52

LZ是第二个宝宝了吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:54

不好意思呀我还没来的急看你的说明呀,做B超检查一正常就好啦,不用看肚子大小,有的人肚子很大啊生下来的宝宝却很小呀,不用想这些, 我肚子也不大

点击查看全文
我爱宝宝66 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:54

怎么才能把下面的相片删掉啊

em17 

点击查看全文
我爱宝宝66 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:56

爱宝宝儿520

没事喔,我现在都想开啦!呵,谢谢大家顶啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:57

我也快20周了,也小,我也成天担心呢。楼主,你的宝宝现在经常动吗?都是怎么动呢?

点击查看全文
我爱宝宝66 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-6 11:00

zapplestar

,我的宝宝从18周开始就会动,就是鼓泡泡那种感觉,肚子也会动呢.你呢.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-6 11:16

楼主也是第2个宝宝啊?

点击查看全文