要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕30周多的准妈妈过来说说你们现在的感觉吧

1460824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来一直没有感觉身体上的不适,现在进入第34周了,最近两天偶尔觉得不舒服,很容易累,我家住六楼,以前上楼很轻松,现在上来后走急了就会肚子不舒服,晚上睡觉也会隐约觉得小肚子不舒服,像来月经的那种感觉,说疼也疼得不厉害,白天好像有时也会这样。不知这是不是正常,有点担心会不会容易早产啊,所以现在做事情都很小心,动作很慢了。不知大家有没有这样的情况啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-6 08:19

我是肚子的上面有点不舒服,隐隐约约的那种疼

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-6 08:20

楼主现在有没有上班或休息的时间多不多啊?如果有这种感觉,你一定要注意多休息,不要劳累啊。

我在怀孕30多周的时候,也有一段时间肚子有轻微下坠或轻微收紧的感觉(后来才知道这就是宫缩),很轻微的,特别是散步的时候,但我当时不懂也没在意,依旧每天早出晚归正常上班,每天长时间坐在电脑前,终于在34周的第1天晚上凌晨1点左右一睡醒来在上洗手间的时候发现出了一点血(也就是见红吧),当时把我和老公吓得要命,连夜打的到医院,医院赶紧给我做了胎监,显示宫缩每三分钟一次,医生的诊断说这是先兆早产(见红及宫缩),有可能在48小时内会出,要我们马上办入院手续。

住院后,在医院观察了一周,幸运的是,入院第二天起就恢复正常了,一周后回到家里,就再也不敢去上班和长时间用电脑了,老老实实小心翼翼的呆在家里休养至到40周,我的孩子平安出世。

后来,我和老公总结了一下原因,估计是劳累过度。因为在之前刚好是端午节加周末3天假,我又是逛婴儿用品店为孩子选购用品又是逛超市,休假完后又正常上班,上班的时候又是长时间坐在电脑前,太累了。

而在这之前有些轻微的腹痛又没去在意,也没有数胎动。

终于导致有早产的迹象,当然我幸运的是有惊无险。

所以,楼主也要特别注意休息,如果发现有这样的迹象,多卧床休息,别劳累,数胎动。

最后祝楼主平安顺利的生下健健康康的小宝宝!

点击查看全文
hellosky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 08:28

谢谢你亦菲,看了你的留言我想起来可能是最近这些天在我妈妈家帮忙卖东西,累的,我平时比较马虎,老是觉得没事,看来要好好休息了,一定要坚持到最后

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 08:33

忘记啦!

总之好好保养!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:25

em96 这个星期刚好30周,昨天开始下腹有点痛,是那种隐隐的痛,刚好遇到十一可能是活动太多的原因吧。。。。。看来要注意了~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:30

肚子痛是因为要生了,开始宫缩了呢,别担心~

我30多周的时候每天最纠结的就是被拖出去溜达,真的很痛苦~

走路什么的都不费劲,就是上楼啊,无比的艰辛~~~

我生的那天中午还去逛商场呢,嘿嘿,医生都夸我

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:32

只是感觉人比较笨重。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:37

肚子有时候会发紧 其他都还好 天气凉快起来睡眠也好些了 不像前段时间老失眠了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:37

现在稍微逛下街,肚子就有坠胀发硬的感觉,走路也不能走太急了,只能非常缓慢的走。坐久了也会这样,宝宝也动的很常,纳闷不是越后面动的越少了吗?可是动静没见少啊。

点击查看全文