要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求救:请教着床出血的问题

1521212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后的第6天也就是3号下面开始出血,出血量不是很多也绝不能说少,有点月经的感觉。只是体温却在升高,有几天PP也多,口干舌燥的。昨天忽然闹肚子,肚子疼了好一阵,不知道是不是所谓的着床疼。有和我一样的MM吗?我现在都分不清是月经提前来了还是怀孕了,要是月经的话体温也有点古怪了,帮帮忙吧!!!!em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-6 07:23

你要用早孕试纸测一下,或者到医院去验个血em25 em25 em25 

点击查看全文
新茗仙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 07:33

现在能测出来吗?排卵才8天测的是不是早了点?昨天上夜班,小腿抽筋竟然了,好久都没有这种情况了,并且我也不缺钙的!em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-6 07:37

em25 em25 GX

接好孕棒

可能是着床出血

保佑我明天测到俩杠红

点击查看全文
新茗仙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 07:43

借你吉言,可以成功好孕!em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 07:50

可能是怀孕了,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-6 08:19

如果只出了一点血,应该是着床出血吧.呵呵,祝你好孕哦.em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-6 08:28

我当时着床出血的出血量是非常非常少,甚至可以说不是血,只是在纸巾上有一丝咖啡色的血丝。而且确实打屁变多了,特别到了傍晚的时候,打屁变得特别多,像气涨的感觉。

以我自己的体会:月经第5-7天左右纸巾上有一丝咖啡色的血丝应该算是着床出血;还有就是打屁增多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 08:38

我的屁最近超级多,弄得我在人多的时候很是尴尬,哈哈,希望是怀上了啊,但是没有着床出血的迹象啊.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-6 08:44

并不是所有人都有着床出血的,我是没有的.

点击查看全文