要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

今天距上次YJ已经过了第十一天了,前天测ZZY还是白板????

359210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,好郁闷啊!!!今天YJ都过第十一天了(8月26号的YJ),我都不想再测ZZY了,前天是YJ过了第九天,如果好孕的话YJ过了9天红军还没来应该可以测出来了,可是依旧是那刺眼的百板......连续几天来MM头上的突起物越来越多,刚开始是小米粒大小,然后就越长越大了,而且每天下午时候MM头超疼,以前YJ都是30天左右的,会不会是有什么其它方面的毛病啊姐们们?好茫,迷给点帮助!em40 em40 em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-6 07:03

估计着床比较晚吧!  看你的体温在慢慢升哟,长痘痘,头痛 也是早孕的反应。

少喝点水 测测ZZY 说不定有点水印呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-6 08:00

希望我们都好孕吧!我也过了几天了测PLSZ水印,不测ZZY,体温37°左右就没怎么降温,但也不报什么希望了。继续努力!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 08:01

是不是着床晚是男孩啊?我听别人说的,,,,,早测出来的是女孩

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-6 08:04
原帖由 龚岳 于 2009-10-6 08:01 发表
是不是着床晚是男孩啊?我听别人说的,,,,,早测出来的是女孩

如果是这样  好希望能早点测出来!em9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-6 08:45

em42 em42 em42 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 08:52

应该是好孕了,我有一次也跟你一样,去医院查个血吧!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:07

我9月2号的月经,到现在也没来,我一般都是30天左右的,顶多错后2天。唉。烦死了,到现在什么反映也没有 ZZY测了好几次了 白板

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:49

我9月3号月经,现在还是白板,ZZY好象有水印,可是去医院查血,大夫说没怀。唉,我准备下个月了,怎么月经还不来,真是烦

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:51

缺少黄体月经也会推迟的

点击查看全文