要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕小楼:10/13YJ,

435213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第一个月失败,红军到来,这个周期继续............................

平时天天喝黄豆豆浆,今天改喝黑豆的,黑豆豆浆还真没黄豆的好喝啊,

这个周期打算试试10 12 14.....这个方法.

............................

============================================================

9/13月经,28天周期很准,月经量不多一般就4天,9/22开始想起来量体温,没用SZ 到9/27.28才用的,也没有记录.

9/22  36.3

9/23  36.3

9/24  36.5     BDLS

9/25  36.4     BDLS

9/26  36.5    

9/27  36.6     A

9/28  36.7     A

9/29  36.5     A

9/30  36.7     晚上PLSZ强阳,

10/1  36.7     早上PLSZ强阳,A   到中午就弱了,晚上就 弱弱了

10/2  36.6     早上PLSZ弱弱了,中午水印

10/3  36.7

10/4-10/5外出未测,下腹涨了二天,

10/5晚回家PLSZZZY都是小队长,晚上AA

今天10/6   37  (吓我啊,给了我希望????)PLSZ 水印,早上有点点血丝(这是虾米?)

这些我看了一头雾水,搞不清楚情况了,我10/5晚已经放弃了,结果今早的高温吓了我.

我一向温度不高的,难得有个37的,

JMS  看看我有希望吗,我准备接下去几天只量体温,不用SZ了,打击太大,等红军来,下月继续....................

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 07:02

应该很有希望

祝福你好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 07:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-6 07:38

em25 em25祝你好孕也祝我好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-6 07:56

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-6 07:56

坚持测ZZY希望是好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-6 08:20

坚持测体温,如果一直是37就有可能哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 08:42

从测纸上看你A的有点不太对,如果是高温那是好事哦,有可能中招了咯

点击查看全文
fromautumn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-6 08:49

原帖由 SBMM 于 2009-10-6 08:42 发表 从测纸上看你A的有点不太对,如果是高温那是好事哦,有可能中招了咯

恩,这是我第一个月备孕,有点乱,em25 em25

点击查看全文
fromautumn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:12

em25 em25 红军不要来em25 em25 

点击查看全文