要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

甲亢7年,备孕中,有甲亢的备孕朋友么?

56069 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年乐,八一年的,快29岁了,备孕第三个月

八月份开始备孕,12号的月经,30号开始天天和老公AA,之后失败。九月15号来了月经

九月初,去医院做了全面的孕前检查,结果好伤心,七年前的甲亢有死灰复燃的迹象,医生建议先看好甲亢在做怀孕打算,甲亢医治是个漫长的过程,好伤心啊,四年前是吃碘131治好的,但是恢复期有一年。第二天我去甲亢专科医院再次检查,医生说可能是最近心情不好或是有炎症造成的,开了一个月的中成药给我吃,既然暂时不能怀孕,顺便去了中医院抓了几付中药调下月经,月经自从有了甲亢以后一直不准,好烦啊

十月份,9月30号开始自测排卵,用秀儿的,这几天一直都是弱阳,10月5日早上试纸颜色有加深的迹象,月经都过去20天了,怎么还测不到排卵啊,不知道甲亢是不是也影响排卵,

总之有过甲亢的美眉们都来讨论下吧,怀孕会不会对身体有什么影响,如果吃药对胎儿有影响么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 00:32

我有过甲亢,现在也在备孕中,第4个月了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 00:36

我治疗了整整一年的时间.奇迹般的就痊愈了.连医生都不太相信. 我的主治医生只告诉我"你现在可以要宝宝了.怀上后第一时间回去复查" 没说其他的. 不过.我现在也还没有怀上em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-6 00:42

我去年底做了手术摘除部分甲状腺,现在开始准备怀孕。第3个月.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 00:46

我是孕前做身体检查,有一项游离甲状腺液偏高一点,医生说不够成威胁,要三个指标都不正常才有问题,不过她还是见议我去问一下妇科医生,我妈妈有甲亢,担心遗传

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-6 00:56

em42 什么是甲亢啊!

点击查看全文
笛可儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 00:49

10月6日,一起床就用了PLSZ,两条线一样深,应该是弱阳吧,晚上又测了一次还是一样的结果,强阳真的很难捕捉啊。都不知道该怎么和老公安排AA。

点击查看全文
笛可儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:08

10 月9日,今天应该是排卵后的第三天,乳房好痛啊,和以前一样,测了下排卵,看见明显的淡了,现在才知道阳的时候试纸是怎么样的,唉!又浪费了一个月了,乳房很痛,说明又没有戏了,等月经过了,下个月去做个性激素六项算了

点击查看全文
笛可儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-9 22:49

自己顶下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 08:30
我也是甲亢,我备孕2个月了,我排卵不好,医生说是甲亢导致的, 姐妹们一起加油,祝我们都好孕
点击查看全文