要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有孕期得霉菌的妈妈,进来说说经验,

845216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直被霉菌困扰,而且药也用了,洗也洗了,但还是一停药就复发,很担心药对宝宝会不好,有没有孕期得过霉菌的妈妈们,在用药的情况下,你们宝宝都健康吗?如果霉菌一直不好,那你们是顺产还是剖腹产的啊?宝宝会感染吗?
点击查看全文
堤拉米苏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 11:37

真没人知道吗?真的很急切是盼望有过来人能指点下em29 

点击查看全文
堤拉米苏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 12:31

别沉啊,急切啊em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-6 17:09

我孕期得了霉菌阴道炎,用药也没有好 但是后两个月就不太痒了症状减轻,我是顺产的 宝宝很健康。

点击查看全文
堤拉米苏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 08:58

吼吼~太感谢你啦,给了信心,这个霉菌真的让我很无助

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:18

学习..em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:33

我怀孕的时候也得过,用过洗的药,不管用,一停就痒,后来用了塞的,用药一天,第二天就好了,后来没复发过,顺产,宝宝很健康!药名叫什么我不记得了,是孕妇可以用的,一盒里只有一片,好像有分进口和国产的,要进口的那种效果好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 10:24

没有用药,生完复查居然没有了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 11:07

我在怀孕5个月时,发现了霉菌,一直痒到孩子出生,生不如死,只能用医生开的外用药擦一下,但生完后竟然什么事都没有,也不氧了,在生的时候,检查分泌物,竟然没有霉菌了,听说因为孕妇的激素水平升降也会引起搔痒,生完就没事

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 11:18

我是怀孕前霉菌,怀孕后就没有了,现在生完宝宝好像又有点发作了

点击查看全文