要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9月26日月经,10月12日排卵,备孕中……

719212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年10月5日

呵呵,看到很多姐妹有建好孕楼。这个月,也来建一个。大家一起来说说自己的努力情况哦。

先说我自己的。

去年上半年不小心自然流产,后来月经就时好时坏。大部分时间例假量少,周期短。7月好一点了,9月份又很奇怪地例假提前了10天。前几天看播种网,发现好多姐妹说要吃黑豆。忽然醒悟过来——从去年到现在,例假很好的那两个月,都是无意中喝了十来天黑豆粉。

哈哈,原来是这样。黑豆是补充雌激素的!于是这个月赶紧再来做功课。

功课如下:

1、每天早上喝红糖姜茶,据说暖宫;

2、每天晚上喝黑豆浆,用豆浆机做;

3、每天再吃一颗VE。也是提高雌激素的

4、早晚各再喝两回中药,是补身体的。

9月26日例假,今天是第10天。看看这个月的情况如何,很期待呢……

你做了哪些努力呢?一起来加油哦!

——————————————————————

2009年10月15日

排卵之后 

上个月例假提前到来,稀里糊涂的。这个月只能靠量体温来看排卵日。

于是继续……

10月10日,36.17。本周期最低体温。排卵试纸弱弱阳

10月11日,36.47。PLSZ弱阳。颜色开始深起来了。晚上安排做功课。老公很认真。

10月12日,36.55。上午测PLSZ,发现两条线颜色几乎一样深了。伴有说不清楚的肚子痛。中午和下午测,试纸就变浅了。晚上接着做功课。继续很认真。

10月13日-14日,36.55。为了防止万一,再测PLSZ,基本上接近白板了。感觉白带有点多,不知道是不是心理作用。

10月15日,36.88。体温忽然升高。中午骑车出去,感觉右边的小肚子刺痛了几下。像是被小虫子咬了几口。偷偷告诉老公,老公不屑地说,按照你一贯以来靠不牢的作风,不予采信。真叫人郁闷。

排卵后,黑豆浆和大豆异黄酮都停了。VE继续。另外还吃艾叶鸡蛋,六味地黄丸以及叶酸片。还有,木瓜。

————————————————————————————————

2009年10月16日   36.88

今天体温跟昨天一样。早上上班,路上有点堵。车子一顿一停的,感觉恶心,干呕了几下。老公很兴奋地说,看来这次是真的小宝宝了。咳,这个心急的爸爸,哪有这么快的?em67

昨天晚上,老公说:“你要是有小宝宝了,我会像小狗狗一样伺候你的歪。”嘿嘿,小狗狗又不会给我买早餐,还是老公比较好。

--------------------------------------------------------

2009年10月19日  37.11

早上醒来,感觉喉咙痛,发热。体温明显升高了。可是,这到底是感冒呢?还是魔力第七天之后的第三层体温?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-5 22:33

呵呵,终于找到同一天的JM啦.我也是9/26的LJ.明天去医院B超监测.你的PL期是什么时候啊.一起努力吧.em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-5 22:34

我从30号开始喝中药,上个月开始吃叶酸和VE.唉,好担心自己又出状况的.保佑大家都顺利吧.em25 em25 em25 

点击查看全文
waterink (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 22:47

原帖由 irenewang80 于 2009-10-5 22:34 发表 我从30号开始喝中药,上个月开始吃叶酸和VE.唉,好担心自己又出状况的.保佑大家都顺利吧.em25" /> em25" /> em25" /> 

呵呵,我也在吃中药。医生说主要是补的。可以让我的土壤更肥沃一点。不要担心,心情放松,更容易怀孕呢。一起加油哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-5 23:00

我这个月只是每天测体温,每天吃叶酸,每天测PLSZ,其他的没有了,努力中~~~姐妹们加油吧em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-5 23:20

我是9.27YJ周期31天希望一起好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:23

加油,顶起来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:29

刚才又看到有吃艾叶鸡蛋的做法,贴上来,大家一起学习。

艾叶红糖荷包蛋

主材料:艾叶,红糖及鸡蛋

做法:艾叶10-15克放入冷水中大火烧开小火再煮15-20分钟,然后沥出艾叶,打入1-2个鸡蛋,蛋熟后放入红糖,吃蛋喝汤!(本人是吃了40天,包括月经期,排卵期)!

针对宫寒不调或宫冷不孕症,艾叶有暖宫止血安胎的作用,帮助养出优质卵子!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 08:17

昨天收到了在播种网买的大豆异黄酮,今天早上吃了1颗。又是豆浆,又是大豆异黄酮,会不会太多啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 07:36

今天早上开始体温升高,刚好连喝了7天黑豆浆和红糖水。

今天开始吃艾叶鸡蛋,继续吃VE。早上忙着在播种网查资料,差点把艾叶鸡蛋烧糊。只剩下一勺水。虽然有点苦,但是味道还不错。我喜欢艾叶的味道。

点击查看全文