要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

这个月没有希望了,只能继续努力……

535010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月3号来的,反正月经干净后就经常安排AA,然后似乎人家说的症状都有,PP多,还打嗝,还有下腹时不是像痛经,容易饿,口渴~~想吃肉~~

按正常的话,我的YJ应该提前一天或推后一天,今天都还没来,最近汾泌物比较多,这两天肚子胀,以为要来YJ,又没来,早上就测了下还是没有,JMM我这样到底有没有好孕的希望?到今天早上了都还没测出来,难道又没有好孕?我买了大卫的测了没有,今天早上测的是秀儿的。

好后悔,去年的元旦,那时因为没有结婚,所以怀上了也放弃了~~不然现在是孩子他妈啦,是不是报应呢,我知道错了~~那时也是要来YJ那几天没来,汾泌物很多,我也没想到自己好孕,过了半个月,有朋友开玩笑说我是不是好孕了,帮我买了SZ,一测,马上就中队长出来了~~~唉唉~~~em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

现在肚子胀胀的,吃晚饭时看到鸭肉就想吐,没有很想吃的东西了,原来味口都不错的,不过我月经前也有会想吐的感觉,不知道是不是要来了,还是好孕了呢??

原来排卵期都RL会胀痛,这次到现在都江堰市还没感觉,这两天的白带也没前两天多了,这到底是什么意思???

已经是推迟第六天啦,早上起来肚子胀胀的,像要来YJ,这大半年从来没有不调过都很准时的,也没有体温高的现象,天天都特别怕冷,别人穿一件长袖,我还得加个外套。也许真的我太紧张了,这两天还不来的话,我是不是后天可以去医院检查下呢?

在YJ推迟的第七天,准备第八天去检查的,居然来了……特别失望。好几年都没有说推迟过一个星期的了,是不是因为备孕,太过紧张了??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-5 21:52

所以说有了就一定得要

怀个小孩不容易啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-5 21:54

em25 em25 好接近好孕啊

LZ等几天在测测

不管怎样先接一棒

我也快开奖了

保佑我们都好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 22:00

3号的都没测出来,我6号的更测不出来了。

点击查看全文
戀宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-6 21:10
原帖由 浓浓水晶晶 于 2009-10-5 21:52 发表 所以说有了就一定得要怀个小孩不容易啊
越是没有打算要孩子,就走越是来,唉,咱想要又不来了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 21:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
戀宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 20:07

我心里这么不痛快,如果真的好孕了,将来该怎么办???我不是他从心底喜欢的女人,而现在已步入婚姻……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 20:51

em27 你上次是多久测出来的,一般14天后就能测出来了。体温如果高的话就再等等,如果不高估计是太紧张导致月经不调!放轻松,一切顺其自然!

点击查看全文
戀宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-9 11:30
原帖由 胖胖的猫猪 于 2009-10-7 20:51 发表 em27" /> 你上次是多久测出来的,一般14天后就能测出来了。体温如果高的话就再等等,如果不高估计是太紧张导致月经不调!放轻松,一切顺其自然!
已经是推迟第六天啦,早上起来肚子胀胀的,像要来YJ,这大半年从来没有不调过都很准时的,也没有体温高的现象,天天都特别怕冷。也许真的我太紧张了,这两天还不来的话,我是不是后天可以去医院检查下呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 11:50

不要着急,我是4号来的月经,9月4日,10月4号测大卫SZ什么都没有,5号就有水印了,每天在加深,今天接近强阳,我下午抽血报告出来,再看看情况,上次没注意,停育了,你别着急了,坚持每天测试纸,如果每天都没有变化,那应该是没有怀了!

点击查看全文