要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

请问大家都吃妈妈奶粉吗?

617421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我15周了,前几天听一个姐姐说要吃妈妈奶粉宝宝才长得好,所以又赶紧跑去买了妈妈奶粉,都说明一妈妈奶粉好,结果我吃了眼睛肿了,我估计是上火了。所以现在非常纠结,想问问大家都喝的什么奶粉呀???em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-5 21:34

我在喝雅培的妈妈奶粉,香草味道的,还可以,就是太甜了点

用处目前还没看出来em70 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 21:41

之前喝过澳优孕儿优,是朋友给的,她强烈推荐,后来就没喝了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-5 21:49

我在喝多美滋的孕妇奶粉,总怕自己从食物中摄取的营养不够,奶粉里为准妈妈准备的各种东西全点,就喝点吧,呵呵!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-5 21:50

喝的事美赞臣的安婴妈妈 口感什么的都还不错

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-5 21:52

我买了惠氏的爱儿乐妈妈,结果本来喉咙就有痰吃了就更多了,黏黏的,不舒服,吃了两三次就没吃了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-5 22:19

我喝的是圣元的,第一桶是忧博的,第二桶是优聪的,因为老公的孩子是喝圣元的,他非常信赖圣元。贼腥。之前喝了一桶飞鹤的,别人送的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-5 22:22

我喝的是安满的呢,味道挺好的,淡淡的也不甜。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-5 22:26

我什么都没喝..就前3个月吃了叶酸片..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-5 22:30

知道怀孕后就买了孕妇奶粉,刚开始每天两杯,口感也觉得不错,可是现在有点孕吐反应了,一想起来就难受,现在没喝了

点击查看全文