要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL第十三天的症状

481317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的JM们,能否帮分析一下,排卵第十三天zzY大白板,前两天RT疼,今天下午感觉小腹疼,是不是要来月经啊?em29

点击查看全文
qingrita (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-5 20:44

自已顶一下,一会沉了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-5 20:45

我也RT疼,疼了两三天了

但按时间来算,我下次YJ是在12号样子

会这么早就有来YJ的前兆吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-5 20:50

还有两天我就要来月经了,这次怕了,上一个月是小腹疼了阵痛两三天后来的,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-5 20:51

我25号左右排卵的,这几天肚子坠胀,乳房微微疼痛,最近除了早上醒来量体温36.7左右外,其他时间都在37.3左右,中午和晚上有时达到37.5。感觉脸上特别热。是要来月经了吗?真希望是怀孕了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-5 20:52

千寻溜溜,你有没有用试纸测一下啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-5 20:55

LZ等两天吧,我排卵第10天的时候试纸是大白板,还因为这个跟老公哭鼻子了,老公劝了我半天,第11天的时候用试纸也是大白板,第12天用了姐妹们都说很灵敏的秀儿才有了浅浅浅粉色线,第13天去了医院尿检结果是“可疑”,那些日子是有要来月经的感觉的,现在已经第18天了,试纸颜色比那个时候深多了,所以只要没来月经就还有希望,再等等看吧~~·em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-5 20:55

我用ZZY是白板,秀儿排卵是弱阳,大卫排卵是水印,听说月经来前也有可能是排卵弱阳。真是郁闷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-5 20:58

我也是第十三天,今天

PLSZ两条杠,但很浅

ZZY白板

基础体温36.91

无其他任何症状

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-5 20:59

好多JM在10左右就能测出了,我这都13天了,还一点结果都没有呢,我在PL第8天时,小腹也有疼,好像老公一说要A,我小腹就疼

点击查看全文