要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助!宝宝三次听力筛查都未过

46737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生第三天在医院做听力筛查,左耳正常,右耳未过,医生说问题不大,让我们42天去复查,42天时右耳还是未过,让再过2个星期复查,今天去听了还是不过,检查了耳朵里面也很干净没有东西堵着,现在医生让我们去省医院检查,我真是担心死了,有没有别的妈妈碰到过类似的情况啊?宝宝这么小真不想带她坐那么久的车跑那么远的路,可是不检查又不放心。其实宝宝平时耳朵蛮灵敏的,她睡觉时我们都像作贼似的轻手轻脚,稍微有点声响她就会惊醒,洗澡时宝宝特别爱哭,每次拿个响零摇一摇她会马上安静下来转头寻找声源,老公说宝宝肯定没问题,可是我还是怕,甚至担心会影响她以后的说话,今天从医院出来一直郁闷着,都不想说话,真希望可以用我的全部听力换宝宝的右耳健康~~
点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-5 21:51

祝福宝宝!我在医院听护士说,双耳有一只通过没什么问题的,另一只可能羊水还没流干净。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-5 22:01

我家宝宝一开始也是好几次没过,从2个都没过,到一个过,到2个都过。放宽点心,我们这边的医生说是因为宝宝的耳朵发育有早晚的。过几天再去测,记得要他没睡着的时候测。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-5 22:07

你宝宝已经会找声源你就不用担心了,我宝宝两个月的时候还不会找声源呢,当时我急得厉害,现在啥问题都没有了,机灵得很。不用太担心,我现在想起当时的心情还觉得好玩。

点击查看全文
奕奕宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-6 16:50

谢谢大家,我准备等宝宝三个月的时候再去测下,但愿有好消息!

点击查看全文
奕奕宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-6 16:52

原帖由 www00950613 于 2009-10-5 22:01 发表 我家宝宝一开始也是好几次没过,从2个都没过,到一个过,到2个都过。放宽点心,我们这边的医生说是因为宝宝的耳朵发育有早晚的。过几天再去测,记得要他没睡着的时候测。

我家宝宝都是睡着的时候测的,医生说睡着时比较准,下次醒的时候试试!对了你家宝宝的出生日期是我家宝的预产期,没想到推迟了三天!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-6 18:10

LZ放心吧,其实只要一只耳朵能过,证明就没有问题,我家也是测好几次过,是睡着的时候测的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-6 18:35

祝福宝宝,妈妈的心真的是这样的,宝宝有什么不好,恨不得自己代替他,有善良的妈妈一定会给宝宝带来好运的,但是检查也要抓紧做,孩子有什么问题也是可以治疗的

点击查看全文