要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,这是怎么一回事??

30766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月28日末次月经, 到今天还没来,早晨试了个孕友早孕盒,白板。

然后去了医院,做阴超,医生说没怀孕,内膜8mm,快来月经了,也没让我打针,让我回家等月经,7天不来再说。

因为做阴超的时候,那个护士说我右边有个蛮明显的卵泡,我在想该不会才排卵吧,于是晚上6点半随意用了个大卫排卵试纸测试,结果是强阳!!!!!! 我快要晕了, 怎么会这样? 我这个周期一直在测试纸,除了13号有稍微强一点的,其余的全是弱阳和水印,结果刚才那根比之前的都要明显得多,显色也很快,比对照线还明显。

有没有姐妹能指导下,是不是快来月经的时候,排卵试纸就会强阳?还是说我刚排卵?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-5 18:47

很有可能是排卵。我上次B超,内膜9mm厚,结合孕酮的数值,医生就说我刚排卵,后来果然怀了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 18:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
MIYAMI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 18:53

原帖由 summer2009 于 2009-10-5 18:47 发表 很有可能是排卵。我上次B超,内膜9mm厚,结合孕酮的数值,医生就说我刚排卵,后来果然怀了。

MM,真的么? 说实话,昨晚我忽然感到右侧好涨,涨了一晚上呢。。。就刚刚那会不涨了。。。  可是我在想,怎么可能40天才排卵啊。。。哎。。。。。

点击查看全文
MIYAMI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 19:08

顶一下,帖子沉的好快,希望更多的jms可以指导我。。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-5 20:28

有可能是刚排哦

这样不更好

赶紧安排做功课,抓住机会

祝好孕啊

点击查看全文
MIYAMI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 21:06

刚刚做了功课了,屁股垫了半个小时,就跑来看回复了,帖子沉的好快哇。。。em30 

点击查看全文