要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

末次YJ是9月10号.多囊.没希望了,但还不肯放弃最后一丝希望

22646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚半年未孕,多囊卵巢中医治疗中.自己倒没什么.婆婆也还好.公公倒急得跟什么似的,前天还偷偷问LG我有没有怀上.LG说没有.还不想要.结果当天,公公那个脸呀,拉得跟个驴似的.我也没理他,能怎么办呢.小孩子不是说想要就可以来的.心情老不好了,明明知道心情对多囊这个病来说是很重要的.但是生活中总有一些烦心的事烦心的人...唉,都不知道怎么过下去了

末次月经是9月10号.高温十一天.昨天看中医,把脉没看出来有怀孕(这样是不是一点希望都没有了?).又开了七天的补肾活血促孕的中药回来吃.

今早用了ZZY.是大白板.PLSZ也用了一下,有点浅浅的粉红.大概是传说中的弱弱阳吧.这几天基础体温一直在37度以上.离10月10号还有几天.但愿老天爷可怜下我让我怀上吧!!

点击查看全文
佐岸佑转 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 15:21

没人看呀.自己顶一下

点击查看全文
佐岸佑转 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 15:22

em25 em25 

点击查看全文
佐岸佑转 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 15:24

em49 em49 

点击查看全文
佐岸佑转 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 15:26

这几天度日如年.等着10月10号的到来.经常闭经的我,头一次希望这次不要来YJ.并且一直高温下去.em25 em25 

点击查看全文
佐岸佑转 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 15:34

看来是没人回复我的了.555555555.让它沉了算了.em81 em77 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-5 15:41

楼上的姐妹,别担心。我和你一样,我也是多囊,结婚快4年了,也一直没怀上,也在吃中药调理,可是效果并不是很明显。我也时常对自己说,别总想了,顺其自然吧,心情好点。可是真正做到并不是很容易。希望我们能早日好孕吧。相互祝福吧。

点击查看全文