要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

!

611531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-10-5 15:13

楼主真强,生了二胎。

我婚后是住娘家,婆家在外地,只有一个小姑,嫁得不错。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-5 15:13

你们不会搬走吗?告诉你老公:买房搬家,过自己的小日子!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-5 15:14

楼主儿子是个牛宝,挺可爱的。我也是生牛宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-5 15:17

我小姑子超级没礼貌,从来没叫我嫂子过。em40 而且一天到晚就想着吃什么什么折腾我婆婆和我公公做给她吃,还超级懒惰,吃完饭家里的碗筷从来是不洗的。23岁了也没个人过来提亲,名声在外了。em96 

点击查看全文
馨儿妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-5 15:24

来了,我没办法了,气的我把我女儿喊进房间睡觉.(我老公和她老公出去打麻将了)就这样昨天晚上她和他儿子做在我们客厅一直看到凌晨3点才去洗澡睡觉.我老公估计12点回来的,他老公呢,守空房也习以为常了.你说她坐我们客厅看电视,我老公以前可是一上搂基本上是把衣服脱光,就穿个小裤衩的,现在可好了,基本上都包的严严的.我和老公谈过这样的事情,可是老公从来就不会把话拿出来说,我真是气啊!!!和PPGG住一起已经够不方便的了,现在多出个这样一家人,而且脸皮真的很厚,我真的是无话可说了!!!待续...........

点击查看全文
馨儿妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-5 15:32

........................................

点击查看全文
馨儿妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-5 15:36

原帖由 福牛2009 于 2009-10-5 15:14 发表 楼主儿子是个牛宝,挺可爱的。我也是生牛宝。

呵呵,恭喜你呀!

说实在的,我是不想要二胎的.为了老公家,也为了我自己.就要了.

但是现在想想2个孩子也蛮好的.

点击查看全文
馨儿妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-5 15:57

我家PP也太宠大姑子了,因为昨天大姑子睡的晚,今天早上一大早我PP就到她那边去帮她洗衣服去了,你要知道,我是边带儿子边洗衣服的.

她儿子打小基本上是我PP一手带大的,我家大宝,是我带到3岁才去上班的.那时候我真是累啊,人都快瘦成人干了.更别说上网了,根本就没时间,就算是孩子睡觉上会,PP见了也会说我.现在二宝,是儿子,全家人基本上都会抱抱,我才可以歇歇上网.

在这个家庭里,我做了儿媳妇该做的,尊老爱幼.说话都不敢大声.22岁就生了女儿,28岁生了儿子.是孩子的好妈妈,是老公的好老婆,本分守己没有一不良爱好,难道我做的还不够好吗?难道他们都不把我放眼里吗?我要自由,我要快乐,我不要压抑.......................

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-5 16:00

我家有三个呢。幸亏有大半年时间都呆在国外。国外时间颠倒,都是半夜打电话的,几次宝宝都被梦中吵醒,哭闹着,说实话,每次我接到问什麽事都说没事。跟我PP就琐事能讲半休。哎!是不是女人都这么啰嗦啊。不过回国一呆几个月,闲着没事,也是一天几个电话的打我家里,好像不打不舒服。要么直接来我家吃饭,带着6,7个侄子侄女来我家做客。。是隔天差五就来。幸亏这些招待的活都是PP做的。不然我直接回绝。。

点击查看全文