要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

请教已升级的妈咪,剖腹产疼还是顺产疼?

95698 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
  还有不到3个月就要见BB了,有点紧张,一直也没想好是顺呢还是剖,在坛子里看到顺产的妈咪们写的经历,我是又感动又紧张,我巨怕疼,老公和妈妈说能顺就顺,说的简单,又不是他们生em63 再说了,我也是高龄了咯,32了,在这里请教已升级的妈咪们,那种比较疼啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-5 11:16

顺的话疼的时间会长吧~

我是剖的,因为见红了宝宝还没入盆。

自己是一点感觉都没有,一点都不疼,就是手术后打缩宫针素的时候会疼,但也只是刚开始疼,第3天就不疼了,而且也只是打缩宫点滴时疼,一天就一瓶,打完就没感觉啦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-5 11:23

我是十月预产期,我们群里顺完的妈妈都让我们剖,说顺不是一般人能干的事情,相当疼,我被吓的。不过想想这个就如同小马过河,每个人的耐疼力不一样。走一步算一步吧。不过顺产么对宝宝负责,宝宝好,妈妈疼点也值得em33 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-5 11:30

狂支持顺产!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-5 12:00

顺产主要是恢复的比较快···我的理解是顺产跟剖腹产只是一个先疼一个后疼而已!!

我 还是比较支持顺产~~~~~em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-5 12:02

我顺产宫缩差点疼死 但生完了就没事了,这个因人而异有的人顺产是腰酸不疼

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 12:15

顺其自然,能顺产的话,就生,对胎儿有好处

有特殊情况下,就来一刀吧,在医院多住的那几天 也不好受

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-5 12:37

矛盾中,开始一直很想剖,现在又很想顺。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-5 12:44

我是比较能忍疼的,所以我期待自己可以顺产

点击查看全文