要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

★早孕期,监测过HCG的姐妹——你们的HCG最高峰值是多少?有没有从来没超过20万的?

12417722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕期,监测过HCG的姐妹——你们的HCG最高峰值是多少?有没有从来没超过20万的?

请帮我看一下我的β_HCG值(单位:mIU/mL,方法是化学发光法) 是否正常:

孕30天 818 mIU/mL

孕38天 2万 (之前有少量出血,但24小时内止血)

孕41天 3.6万

孕44天 5.5万 (当天见到胎心)

孕46天 6.2万

孕48天 8万

孕51天 8.6万

孕53天 10万

孕55天 10万

孕58天 12万

孕68天 15万 (当天孕酮 40 ng/ml,相当于127 nmol/L。之前每天服3粒多力玛,此后减为每天2粒)

孕73天 12.5万 (孕酮 40ng/ml,之前每天服2粒多力玛)

从以上数据,我β_HCG的增长速度是越来越慢了,从最后3次的值来看——hcg的最高峰值就在15万左右。我今天是孕73天,hcg已经开始下降了。

请问:

1、 hcg的最高峰值就在15万左右,从来没有达到过20万。请问这样的情况正常么?

2、 根据最后2次hcg值和孕酮值,会不会发生胎停?

谢谢拉!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-8 20:47
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-8 21:32

孕63天 HCG 154900 mIU/mL

孕酮 94.10

[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-9 08:19

很好了。你是怎么测的?是血吗?还是有测式尿液的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-9 09:18

我测的是血。70天以后开始下降倒是正常,只是最高峰值——我看到很多人达到20万……

嘿嘿,今天孕74天,去医院竟然听到胎心了:)

医生说听到胎心就没什么问题,让我继续每天2粒多力玛,2周后复诊就好。

给hcg值不高,早孕期出血,又没有太多妊娠反应的姐妹一点信心:),确实应该相信宝宝是坚强的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-9 09:20
都比我的高啊,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-10 09:12

你厉害的,测了那么多啊,我测过三次,参考一下

第38天5095

第41天15530

第52天109586

第80天b超宝宝已经长到48mm了,有羊水了,胎心176次/分。

你的应该没问题了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-10 09:21
HCG在后期是增长得比较慢的,所谓的两天就长一倍是针对前期而言的,数据太高了不一定是好事,你这样很正常的.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-10 09:34
应该没有关系,我的同事最高也只有17万,不过我的HCG最高超过了22万
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-10 15:55