要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

宫颈息肉外露,磨得老是出血

1610611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

比较长,4-5cm.以前小的时候,1个月才出一次吧,现在是露出来了,走动一会,就磨得鲜血淋漓,假期里,医院缺人手,打算等假期过去就割去,假期是不是四天啊?医院里?

割去又害怕宫缩,其实大人受罪倒也没什么,就怕老是出血,本来就缺铁。

有没有高人指点一下?

因为有点挑食,对血没有胃口,补血应该吃点什么好?

据说缺铁的不可以吃福施福,现在都不吃了,换孕初期都没有吃福施福补充叶酸,就中期吃了一些。

点击查看全文
13754784426 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 10:58

怎没人理我?再次顶到前面

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 11:58

顶到前面来加塞

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-5 12:16

好奇,宫颈上的息肉是怎么磨出血的?怀孕前为何不激光烧咯呢?我们这是激光烧的,华西妇女儿童医院

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 12:21

怀孕期间才生出来的,再说以前也看不出来不是。

在外面,走路就要磨 啊!时间长了就会破。

leep刀容易引起宫缩,需要做环颈,不然容易流产的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-5 19:53

我现在怀有3多个月,3月份的时候做过宫颈息肉LEEP刀,当时在龙岗妇幼花了近2000元,当时那医生说永远不会复发了,3个月后我怀孕了,先兆性流产,去医院检查时医生一看,说有宫颈息肉,(我最怕的事情还是发生了)所以说医生告诉你说最先进的什么术都是骗人的。我现在都不知道那个宫颈息肉要解决....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 20:21

宫颈息肉主要和卫生习惯有关系,炎症的一个体现。

你之所以复发可能是没有消除炎症产生的根本原因,leep刀属于物理方法,真的消除息肉,一是预防,二是用生物或者化学的方法。

关于息肉产生的原因:

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 21:05

明天去割了,少了个心事

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-5 21:11

楼主,是长在阴道外面啊?那也太长咯吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 20:28

我的也是长到YD外了啊~~郁闷em27 em29 

点击查看全文