要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

给大家一个秘方,可以自动使身体分泌黄体铜,帮助受孕

256694426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛里泡了3个月了,终于自己也好孕了,在我自己建的好孕楼里很多姐妹问我吃了哪些药帮助怀孕,所以单独开个贴,帮助大家更好地了解一些受孕的方法

首先,每天吃一个猕猴桃预防感冒.

谈谈我的身体状况,免疫力差时常感冒,一累就扁桃腺发炎,后来看过一段时间的中医觉得效果慢,而且还是流产了,就没再看中医.就是自己小心身体,每天坚持10点睡觉,每天吃一个猕猴桃,真的很管用,感冒和疾病不来找我了,(不过身体凉的人少吃猕猴桃,它是凉性水果)

其次,我黄体不足,YJ第14天开始吃"六味地黄丸"效果很好

上海曙光医院的妇产科医生是我家长的朋友(我是老师),她给了我一个秘方,YJ第14天开始每天3次每次6-8颗六味地黄丸,这个中药没有副作用孕妇也可以吃,可以帮助身体自动分泌黄体铜,比打针副作用少多了,而且可以调养身体

老公也可以吃,据说男人吃了可以提高精子活力,提高生男孩子的几率,我老公也吃了一个星期,我是8月份吃的,吃了一个月,

记住,吃到下次月经来就不能吃了,然后如果没有怀孕,第14天继续吃

第三,我内膜薄,吃补佳乐(2天就增厚了)

坚持做卵泡监测,隔天往医院跑,虽然,麻烦,但是能准确测到PL

第四,PL后也就是从月经第一天算起的第21天起,每天吃2片达夫通补充黄体

六味就停了,因为上海和平医院的医生是西医,让我吃达夫通,说这个药可以保胎

10月3日终于确定好孕.医生说我有过流产,所以要继续吃达夫通保胎,但是药量减半,每天一片

希望我的治疗过程能帮助到大家,也忠心希望所有的姐妹都好孕.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-5 10:26

em25 em25 em25 帮顶!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-5 10:29

对了,六位地黄丸在月经过后还是从来的第一天算起服用,主要是滋阴补肾的还是起什么作用啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-5 10:29

谢谢楼主这么热心,这么好的贴子被我抢先第一个看到了,真的感谢楼主噢!

我也来沾沾楼主的喜气儿,我正准备去买六味地黄丸吃呢,可我准备过完春节后再准备怀,现在吃六味地黄丸会不会太早了呢?我现在腰酸痛不知道是肾虚还是炎症引起的!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-5 10:33

谢谢楼主!收藏了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-5 10:38

好帖要顶..............接棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-5 10:41

我LG一直在吃六味,我还说过他不许他吃了

原来吃了有好处啊

谢谢MMem14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-5 10:43

原帖由 时尚 于 2009-10-5 10:29 发表 对了,六位地黄丸在月经过后还是从来的第一天算起服用,主要是滋阴补肾的还是起什么作用啊?

从月经第1天算起为第1天,然后数到第14天开始吃,主要的效果是补充黄体铜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-5 10:45

原帖由 凯旋妈妈 于 2009-10-5 10:29 发表 谢谢楼主这么热心,这么好的贴子被我抢先第一个看到了,真的感谢楼主噢!我也来沾沾楼主的喜气儿,我正准备去买六味地黄丸吃呢,可我准备过完春节后再准备怀,现在吃六味地黄丸会不会太早了呢?我现在腰酸痛不知道是肾虚还是炎症引起的!!!!

在你准备怀孕的前2个月开始吃应该可以了,吃太早也没意思,毕竟是药不是补品嘛

腰酸有很多原因引起的,我是妇科炎症引起的,你还是去医院检查一下原因,吃六味对腰酸也有好处,我吃了就不太酸了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-5 10:46

原帖由 浓浓水晶晶 于 2009-10-5 10:41 发表 我LG一直在吃六味,我还说过他不许他吃了原来吃了有好处啊谢谢MMem14 

放心的吃吧,是老医生告诉我的,你想连孕妇都能吃的药,正常了更能吃了,而且是重要,本来就是补身体的,没有什么害处,只要不过量就好了

还有好象身体太凉的,胃不好的人要少吃,我胃不好就减少了量

点击查看全文