要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JM们帮帮我呀!!!谢谢大家了!!!

34537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月6日也去照了B超,晕周是20周。B超结果:双项径4.1cm,胎盘位置后壁,厚度1.9cm,钙化0度,羊水最大暗区厚5.3cm,医生说胎儿偏小了,我好担心会影响宝宝脑部发育哟,,医生让我加强营养,但是我平时吃东西还算可以呀,哪位JM帮帮我呀,我应该怎么办才好呀,谢谢大家了!![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 15:46

我18周去B超,BB的双顶径5.1CM,胎盘成熟度I度了,你BB好像是小了点.

我每天要一斤奶再加些豆浆,水果要吃四五种.

早上一个鸡蛋+250ML奶+馒头或包子,

饭后一小时吃些水果

中午一碗米饭+二种炒菜+汤,

饭后吃些水果

晚上一馒头+一碗稀饭+三种炒菜,

睡前250ML奶,一粒钙片

点击查看全文
lindapy1979 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-11 15:54
哎~跟你比起来,我的宝宝是有点小了!着急呀~~~[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-12 13:43

自己顶一下!~

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-12 22:10
没什么好着急的,B超数据本来就不见得准确,总有误差。只要在正常范围内就可以了,担心着急才很有可能影响BB发育。该吃啥吃啥,该玩啥玩啥。保持一个好心情。而且,有很多BB是后来才长得快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-12 22:41
同意[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-14 11:33
谢谢大家,放心了!!![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-14 11:38
不用担心的,我五个月的时候去做B超的,医生也说我宝宝偏小一周的,也叫我注意营养呢(可我胃口一直很好,什么都吃的啊)。我也没特别注意吃什么啊,跟平时一样的吃。后来六个半月的时候又去查过一次,宝宝就不偏小了,挺标准的了。没关系的。
点击查看全文