要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕5个多月,老公让我去他那玩。

1047155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5个多月了,早期有点先兆,不过已经养好,现在一切都比较正常,但昨晚和他通电话时,他要我到他工作的城市去玩几天再回来,我不知道该不该去?

从家里到他所在的城市可以坐动车组,一般4小时内就能到。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 09:50

应该可以,不过假期有没有座位 啊?没有就惨了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 09:52

可以去的啊,我五个月到处跑呢!不过现在不敢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-5 09:54

em46 5个月危险期过了,可以适当跑跑,不过别太累就行了

点击查看全文
潘小虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 09:55
原帖由 13754784426 于 2009-10-5 09:50 发表 应该可以,不过假期有没有座位 啊?没有就惨了
如果决定去会选择有位置的列车,就算现在没有等节后去也成em12
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-5 09:55

去呀,我4个多月的时候还不是一个去我老公那里了,武汉到深圳呢!我一个人。嘿嘿……

点击查看全文
潘小虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 09:58
原帖由 丫丫她妈 于 2009-10-5 09:55 发表 去呀,我4个多月的时候还不是一个去我老公那里了,武汉到深圳呢!我一个人。嘿嘿……
主要是我家里人不让我去,一是担心我路上不安全,二是觉得我去好像掉了身价,其实我自己倒没这么觉得。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-5 10:02

原帖由 潘小虎 于 2009-10-5 09:58 发表 主要是我家里人不让我去,一是担心我路上不安全,二是觉得我去好像掉了身价,其实我自己倒没这么觉得。

很奇怪的就是你家人担心你安全那是正常的心理,而说掉了身价就真是无法接受的感觉,为什么你去另一个城市和老公团聚会觉得是你掉了身价了。哈哈!我就是觉得无法理解而已了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 10:04

原来我五一十一暑假寒假出去,去北京上海深圳,因为赶得紧,全没有座位,都是半路上才混上的座位,很痛苦,呵呵!

出去玩玩好,别累着自己就行。还享受就享受啊!现在老公可不敢给你脸子看,除了谈恋爱,就现在最贵重了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-5 10:05

原帖由 潘小虎 于 2009-10-5 09:58 发表 主要是我家里人不让我去,一是担心我路上不安全,二是觉得我去好像掉了身价,其实我自己倒没这么觉得。

中期是可以出一下门的,我那时候还从东莞跑到江西去了呢,自己注意安全就好了,只是很好奇,为什么楼主要说去老公那里玩是掉了身价了呢?em28

点击查看全文