要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

我的多囊卵巢综合症又复发了

1664543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年8月做了腹腔镜手术,花了一万多,住院了半个月,出院后月经正常,每月按时来,每月我也在拼命A,今年4月生化过一次,血HCG都117啦,现在一年过去了,还没有怀孕,从9月开始,月经又开始不正常了,哎。。。。。不知道该如何是好啦。

没有孩子的家庭不完整,没有孩子的女人真是命苦。

实在想不通,怎么又复发了,我有在控制体重啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-5 09:57

我也是双侧多囊卵巢,结婚3年多才怀上。去年11月中做腹腔镜手术,住院一周。出院后很会来月经,今年3月自然受孕成功。现成孕期7个月。我第一次侧HCG值就有1万多。

不孕中心的医生说我孕气挺好的,她说做完这个手术,会自然怀孕的机率并不高。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 12:33

我也是多囊,我虽然没有做过腹腔镜,但是我通过减肥,然后吃中药怀上了!

楼主也可以试试啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 12:33

为你祈祷!我去年6月做了宫腹腔镜,现在宝宝已经满月了!

真心的祝福你,不要害怕!心情放轻松点哦!

点击查看全文
天堂向左 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-5 12:38

原帖由 福牛2009 于 2009-10-5 09:57 发表 我也是双侧多囊卵巢,结婚3年多才怀上。去年11月中做腹腔镜手术,住院一周。出院后很会来月经,今年3月自然受孕成功。现成孕期7个月。我第一次侧HCG值就有1万多。不孕中心的医生说我孕气挺好的,她说做完这个手术,会自然怀孕的机率并不高。

福牛2009,你还真有福气啊,我现在都在想,是不是我的手术白做了,现在都一年多,没怀上不说,现在搞得月经也开始不正常了

点击查看全文
天堂向左 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-5 12:41

原帖由 可爱坏坏 于 2009-10-5 12:33 发表 我也是多囊,我虽然没有做过腹腔镜,但是我通过减肥,然后吃中药怀上了!楼主也可以试试啊!

可爱坏坏,多囊能怀上的你们都是好运气的人,我之前因为吃中药没有什么效,反而人胖了一大圈,所以选择的腹腔镜手术,谁知道我是失败的,我正在减肥,在控制体重,没有乱吃乱喝了。

点击查看全文
天堂向左 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-5 12:43

原帖由 godbess 于 2009-10-5 12:33 发表 为你祈祷!我去年6月做了宫腹腔镜,现在宝宝已经满月了!真心的祝福你,不要害怕!心情放轻松点哦!

祝你和你的宝宝,幸福,快乐,平安,多囊的人能怀孕真的不容易啊,希望你一直好运。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 12:59

我去年想要宝宝,但月经不准,检查的时候医生非常非常肯定的说我是多囊卵巢综合症,给我开了很多药,不知怎么我鬼使神差的没有吃,第二个月就怀上了,超庆幸哦~

所以说,有的时候医生说的也是不准确的!

点击查看全文
天堂向左 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-5 13:03

姐妹们,我发现有点性冷淡啊,我老公还是比较热情的,这个跟多囊卵巢综合症有关系吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-5 15:01

原帖由 天堂向左 于 2009-10-5 12:38 发表         福牛2009,你还真有福气啊,我现在都在想,是不是我的手术白做了,现在都一年多,没怀上不说,现在搞得月经也开始不正常了

不孕中心是跟我说,术后要在半年内怀孕,你手术时间都超过一年了,卵巢很可能又长成原来的多囊状态。应该再去不孕治疗。我经期也是不好,老推迟的。

之前我也吃过中药,太苦了,一次喝2次,我受不了。多囊的人吃中药能好,非常难的。有些人只是黄体功能不好,吃中药也要吃半年才能怀上。

之前我做了几次B超,两侧泡泡都是10几个的,是典型的多囊,不治疗根本生不了。我手术做得还可以,因为术中说我有内膜异位症,手术要我吃这种药3个月,药才刚停几天,我就怀上了。说明这个手术管用。而且去年腹腔镜手术总费用才9000块。

点击查看全文