要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

第一个月备孕就成功了,今早ZZY测出弱阳了.比较长,比较罗嗦.

41537128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-21
强阳的时间: 2009-09-21
我是9月9号的月经,周期28天,一直很准,第一个月备孕,也是第一次用PLSZ,从19号就开始测PL,用的大卫的,一直测不到强阳,听JMM说大卫的PLSZ测不出强阳,秀儿的比较好用,我转遍了我们这里的每一个大药店,没买到,那个着急啊,21号是大卫PLSZ稍微深一些的一天,小腹痛,不知道是不是所谓的排卵痛,以前没仔细感觉过,估计是22号排卵,因为从22号PLSZ颜色一天比一天淡.我和老公从20号开始AA,保持24小时一次,谁让我笨呢,不会看拉丝,体温也量成腋下的了,呵呵.25号发烧,38.3,坚持没有吃药,27号小腹痛,应该是着床吧,还去问了医生,买了个比较贵的ZZY试纸,28号测试,白板,PLSZ也是弱弱阳,我那个伤心啊,1号开始RF痛,感觉应该是要来YJ了,2号又用ZZY试纸测了一下,还是白板,感觉完了,这已经是排卵后的10天了,但是从2号开始,我胃口开始变好,能吃很多,喜欢是辣,早晨有恶心症状,3号ZZY弱弱弱阳,还是我透过阳光看到的,我让老公帮我看,他竟然说看不见,还说我要是喜欢看就自己画上一条.不过这一天的PLSZ已经是弱阳了,给了我一些信心.4号早晨ZZY还是很模糊的一条,没有加深,不甘心,中午又测,ZZY稍微深了一点,PLSZ强阳.今天早上再测了一次,ZZY已经很明显的中队长了,不过还不是强阳,可能还是早吧,今天是排卵后的13天,唯一让我不高兴的是我把这个消息告诉老公,他竟然一点都不兴奋,还说是意料之中的事,哎!愿我的好运能带给大家.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 07:09

恭喜LZ,节棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 07:10

em25 em25 em25 LZ比我早一天,我还没有测出来呢,着急啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-5 07:11

恭喜恭喜,接棒em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-5 07:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-5 07:25

恭喜楼主,接棒了,希望我这个月也能好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 07:38

高兴,我今早也测出两杆了,虽然也还不是强阳。让我们耐心等待吧!em41 em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 07:39

我也是9号的月经,周期30天。今天测还是白板呢,唉呀呀呀。

离下次月经还有6天。

看LZ好像是10月3号,那就是月经前4天测出来的。

那我要是10月6号还没有水印,也差不多就是肯定完蛋了哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-5 07:41

接棒~!昨天是我PL后第九、第十天的样子,ZZY也没测到,希望能沾LZ的好孕气过两天可以测到水印啦!em25" />

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-5 07:44

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文