要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

怎么才能让老公爱上女儿爱上回家呢

71569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚六年了,一直不想要宝宝,去年因为家人的极力劝解,我们才决定要这个宝宝,今年8月宝宝出生了,现在快两个月了,宝宝很健康,也很乖,虽然照顾宝宝很辛苦,我发现虽然我开始不太愿意要宝宝,但宝宝出生后我越来越爱她了,每天都想亲亲她,抱抱她,可是老公好像不像我这样,上班加班早出晚归,好不容易有空休息却喜欢打麻将消遣,他可以不看宝宝,就是在家休息时多半也在打游戏(QQ上的小游戏),最多就是去宝宝房叫几声宝宝的名字,最多呆不过二分钟,这么长时间了,宝宝是吃奶粉的,他没有喂过一次奶粉,没有换过一次尿片,就连昨天中秋节居然也跑到外面去和他那些狐朋狗友们一起过,今天凌晨快二点才回来,今天又说是朋友的侄女结婚,中午的酒席,帮忙开婚车,现在已是晚上11点了,还没有回来,我真的不知道怎么才能让老公爱上宝宝,我感觉不到他的关心,现在也没有要求和我亲热,我真的不知道应该怎么样回到生孩子前,国庆假期,小区里到处都是推着孩子出来晒太阳的爸爸妈妈,为什么我的老公不像别的爸爸这样呢,我好羡慕别人一家三口好温馨,真的不知道应该怎么办了,怎么才能让老公喜欢女儿喜欢回家呢?
点击查看全文

调整大小 调整大小 2009年9月9日满月照 (25).jpg (28.09 KB, 下载次数: 76)

调整大小 调整大小 2009年9月9日满月照 (25).jpg

七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 23:51

我的老公到现在也还没有回来,太喜欢玩了,不知道疯哪去了。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-5 01:26

一样的,男人都em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 01:32

我老公跟我在一起快7年了,我们几乎24小时 365天天天在一起

有时候就连去WC都是陪着一起的说说笑笑的

我俩谁都离不开谁,他走到哪里都要带上我不放心我一个人在家

如果我不去他也哪里都不去,人与人的性格真的不一样啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-5 01:58
原帖由 不靓有点坏 于 2009-10-5 01:32 发表 我老公跟我在一起快7年了,我们几乎24小时 365天天天在一起有时候就连去WC都是陪着一起的说说笑笑的我俩谁都离不开谁,他走到哪里都要带上我不放心我一个人在家如果我不去他也哪里都不去,人与人的性格真的不一样啊
这位姐妹好幸福啊!羡慕啊!我和我老公本来也跟你们一样的,谁也离不开谁!但慢慢的,现在不一样了!他每天加班到十一,二点才回家!回到家就看电视后睡觉!连说话都懒了!真不知这样下去还有什么意思过日子了!em17 em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-5 05:01

em27 em27 em27 我老公天天在家。我天天都在想办法支他出去好让我能上一会网。唉。。。同人不同命。

点击查看全文
sumoer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-5 12:38

我老公天天在家。我天天都在想办法支他出去好让我能上一会网。唉。。。同人不同命。

真是同人不同命呀,好羡慕呀,今天一早上没话和我说,又在一边看电视,只到宝宝房去了一分钟,看了眼,我真是要疯了。em36  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 13:40

在他的休息日,把孩子给他,让他带一天,你上街和朋友玩玩。

或是宝宝哭,你不要管,做做别的事,看他管不管,心疼不心疼。

我老公天天要求自己带带宝宝,我都不放心,我就不相信还有不爱自己孩子的父亲!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-5 15:46

我家老公最爱打游戏机,这个我最烦。这个中秋节,我们又为这事吵架了,他居然跑了出去,赏月也没回来了,心如死水啊,男人是不是都这样!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 13:39

男人都这样 我老公一个星期难得有个晚上在家 基本都是十一二点回来 不过 他很爱女儿 

点击查看全文