要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教教材]

孕10周还未见心管搏动,怎办啊?

70179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老婆是7月24日的月经期,8月份的时候发现怀孕,到8月18日的时候肚子有点痛,拉了四天的肚子,期间有点发烧(三十八点几度左右),不出血,后来去医院开了医生,开了“蒙脱石散”吃了之后就好了。之后,医生建议做个B超检查,看是宫内还是宫外,所以于8月31日拍了第一次彩B超,当时检查的时候说是宫内早早孕,囊内未见卵黄囊及胚胎组织回声,其它均正常(三甲医院)。

过了一个月之后,于9月30日,我们再次做了彩B超(第二次,经阴道探查),其检查描述如下: 1、经阴道彩超探测,子宫后倾,宫体增大,65mmX62mmX51mm,形态饱满。 2、宫腔内见一椭圆形孕囊无回声区,大小约25mmX12mm,边缘光滑、完整,囊周未控及液性区。 3、囊内可见一增大卵黄囊,约10mmX9mm,并可见一不规则胚芽回声,未见胎心管搏动。 4、双侧卵巢与宫旁组织分界清。盆腔未见游离液性区。 结论:宫肉妊娠,胚胎停育。

过了几天之后,于今天10月4日,去了另一家三甲医院,我老婆先把结果给大夫看了。结果大夫开了一个普通B超的检查单(黑白),其检查描述如下: 1、经腹部超声探查,子宫前位,饱满,大小约68mmX58mmX28mm,包膜光滑,肌层回声均匀。 2、宫腔内可见一孕囊回声,大小约28mmX32mm,囊内见卵黄囊,约14mmX11mm,孕囊内未见胚芽及心管搏动。 3、宫颈不厚,双侧附件未见异常包块回声。 结论:宫内妊娠相当7周(考虑胚胎停止发育)

这里的医生真的很难沟通,一检查出来就说不能要,问你在不在这里做人流,不做的话就不再理你,其它也不回答你,只说原因多一句话。 现在该怎么办呢,我们还要再等待呢,谁能帮帮忙啊!这个十一过得可真痛苦啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-5 04:18

查下孕酮和HCG看下值正常不 如果值在正常范围内 还有早孕反映肚子也不痛再给宝宝一点时间和机会 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-5 04:48

孕10周相当于孕7周的大小,未见胎心,而且查了不止一家医院,可能……

不论怎么样,楼主是要等等看当然是好的,不过如果真的是不好的结果却一直留在妈妈的肚子里,对妈妈的身体也肯定是不好的。

尽早作决定,以后有机会的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 06:10

会不会是排卵晚了?我6周半的时候去做BC连孕囊都没看到,后来过了2周又去做才看到孕囊,相当于月经的8周,实际宝宝是6周。如果是排卵晚的话7周没见心跳是正常的,我的宝宝也是BC日期矫正后宝宝8周的时候才看到的。建议过1周或是2周再去做BC复查下!em47 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 06:27

em25 em25 再等一周去复查,祝愿楼主一切安好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-5 10:40

相同的境遇,只能深深的祝福!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:57

应是胎停了,最好及早做流产

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:37

孕10周还没见胎心,很不乐观啊。即使是排卵晚了,现在大小相当于孕7周,也应该看到胎心了。lz做好最坏的打算,几家医院的结果都一样的话,还是要早点决定,拖着对妈妈身体不好。以后还有机会的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:40

原帖由 婧祎 于 2009-10-5 06:27 发表 em25" /> em25" /> 再等一周去复查,祝愿楼主一切安好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:49

祝愿楼主一切安好。em25 

点击查看全文