要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好孕了,却担心中......(请有经验的姐妹帮我看看)

57949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-12
强阳的时间: 2009-10-02

今天终于到医院确认了好孕,照B超和抽了血.

B超结果:子宫前位,长75MM,厚43MM,宽69MM.

子宫较常大,轮廓清晰,包膜线圆滑;宫实质回声分布均匀;内膜线居中,(双层)厚12MM.宫腔内未见明显孕囊回声双侧附件区未见液实性包块.子宫后方相当于直肠窝处见深约15MM不规则暗区,内透声好.

超声提示:子宫稍大并内膜增厚.双侧附件区未见明显异常.

验血结果是:HCG:1043,医生说是怀孕了,但未见孕囊,不排除宫外孕.建议十天后复查.JMM我现在好担心哦,好不容易怀上,但结果却令人.............

最后月经时间:8月22日

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-4 22:48

接棒em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-4 22:49

LZ我感觉你现在做B超的时间还太早~不是说最早也要25天B超才能看见吗

别多想了~宝宝会健康到来的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 22:52

可能时间太早了 放松心情 会没事的

点击查看全文
jennyclx (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-4 23:00

原帖由 zhy-lm 于 2009-10-4 22:49 发表 LZ我感觉你现在做B超的时间还太早~不是说最早也要25天B超才能看见吗别多想了~宝宝会健康到来的~

但医生说由最后的月经时间到现在已经是42天了,按理照B超是可以看到了,我相信医生,所以照了,结果令我心情非常糟糕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-4 23:05

会不会是BC的时间太早了,看不清楚。

我75天才第一次做BC

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-4 23:37

希望是时间问题,不是宫外孕。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-5 00:25

em25 em25 em25 保佑楼主...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-5 00:27

为LZ祈祷em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-5 09:59

谢谢JMM的祝福~~我一定会平安渡过的.

点击查看全文