要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

急,宝宝便秘,拉硬绿便

823919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快两个月了,宝宝月里面拉便便还很正常一天两次吧,而且颜色也好是金黄色的!满月后就不规律了,出面了便秘的现象,我都急死了,开始我是混合喂养,现在全奶粉,惠氏的!因为看宝宝的便便越来越不规律了,所以我就没有给她喝母乳了,因为我母乳很少很少,我怕是这样的原因弄得宝宝肠胃不好的!而且现在要三四天才一次,而且每次便便都哭得不得了,我都快急死了,看了好心痛,便便是绿的,开始还是比较稀,昨天拉了一次是很硬的一条条的绿便,拉到最后又有一点点稀的黄便便不知道是怎么回事,有知道的姐妹吗?我想给宝宝换奶粉牌子,可是家里老人家又不同意,我都快烦死了!希望有知道的姐妹回复一下,谢谢了!em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-4 23:04

不懂,帮顶呱呱!

点击查看全文
candywmh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-5 13:23

没有人知道吗?哎!自己顶一下!谢谢楼上的MM,你宝宝真可爱

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 10:44

正常的,一般3、4个月的小宝宝都有拉绿便的现象,我宝宝那时没满100天也是一直拉绿色的便便,我还带去医院看过呢,医生说不要紧的,过段时间就会好,后来长大点颜色就自然正常了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 11:34

可是好几天才拉一次呢,你宝宝拉便便的情况还好不?而且我宝宝的很硬每次拉都好像很辛苦一样看得难受!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 11:41

给宝宝多喂一点水,每天顺时针按摩一会儿小肚肚。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 11:54

惠氏的奶粉是火大,我家宝宝吃得时候拉的便便像鸽子蛋样的。你可以试着给他喝点奶伴或者婴儿喝的葡萄糖,我当时用过,有改善。我家现在喝的多美滋金盾,便便一天一次,不错。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:27

我家宝宝和你家宝宝一样 我也急死了  不过我是一直吃奶粉  我也想知道是什么原因

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:28

原帖由 sweetflying 于 2009-10-10 11:54 发表 惠氏的奶粉是火大,我家宝宝吃得时候拉的便便像鸽子蛋样的。你可以试着给他喝点奶伴或者婴儿喝的葡萄糖,我当时用过,有改善。我家现在喝的多美滋金盾,便便一天一次,不错。

多美滋也上火 我家吃了3天 拉便便象生孩子 后来换了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 11:20

原帖由 jd5566 于 2009-10-10 12:27 发表 我家宝宝和你家宝宝一样 我也急死了  不过我是一直吃奶粉  我也想知道是什么原因

我宝宝也是吃奶粉呵呵!心里急得不得了!

点击查看全文