要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕两个月,好孕了!!!(升级报告)

1374125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-19
强阳的时间: 2009-09-18

今天下午我去了医院,拿到了官方证明,我好孕了。。。感谢播种网和播种网上的那么多好JM。。。

我9月7号的JY,周期26天。9月18号晚上10.00,我用的秀儿和立秀PLSZ就测到了强阳。。。9月19号或者是20号PL的,在这两天中午分别AA。。。根据其他JM的经验,我是在强阳12个小时以后AA的,也就是9月19号中午,这个时候两个牌子的PLSZ都还是强阳。到了19号晚上,12.00的时候,强阳开始转弱,成阳,我想大楷就是要排了吧。在第二天中午,也就是20号中午再次AA。。。不过,我在这个月15号晚上有过一次AA,为的是帮助老公的老弱小蝌蚪退休。。。以后,就开始了漫长的等待。。。在第九天中午,我用秀儿ZZY,测出了粉色水印,其他牌子都是白板,干了以后有粉色水印。。。第十天,同上,而且颜色还要淡些,不知道是为什么。以后就每天加深了,一直到今天去医院证实好孕了,呵呵。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 21:58

祝福!!!

终于接了第一棒!

点击查看全文
じ☆ve可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 21:59

谢谢,我这个月就是接了个第一棒就成功了哦,JM,加油。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-4 22:08

恭喜楼主!接好孕棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 22:09

em25 em25 em25 接棒,希望这个月我能好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 22:09

恭喜楼主,接棒了,希望我这个月也能好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-4 22:11

接棒了!!!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 22:15

点击查看全文
じ☆ve可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 22:15

祝福JMM,都能尽快怀上自己的宝宝。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 22:16

点击查看全文