要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

网购美素奶粉

681114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有网购美素奶粉的妈妈吗?可以分享下吗?哪个卖家更让人放心
点击查看全文
ainibabei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-5 08:00

怎么没人顶,自己坐沙发

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-5 08:24

眼睛漂亮来呀 !真可爱!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-5 09:23

都是朋友帮着买的,还真就没问是哪个买家~~

他家的宝贝一直喝着来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 15:25

楼猪宝宝好漂亮,我刚给女儿买了一罐港版美素,她不领情不吃,我偷偷的加在母乳里喂她,现在她吃的肯吃了,可是不消化,拉颗粒,唉~~美素奶粉味道比较浓郁,大人吃都觉得好吃,我家以前吃过优博,那味道淡的,我都不愿意吃,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 15:29

taobao地址发不上来啊,店家叫mengsha76。武汉的实体店,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 15:54

吃明治吧,我觉得挺好喝!我家宝宝开始不吃奶粉,美赞臣 惠氏都不吃  明治他吃,我觉得特别接近母乳!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 16:18

我买美素前也给宝买了明治的便卸装,一试就肯吃,但是我担心日本奶粉里锌含量不够,我宝宝本身就缺锌,吃药补锌一吃就拉肚子,只能食补,所以就又给买了美素。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-9 07:50

谢谢亲们,我家宝宝美素的也不太爱喝,除非是实在饿了,心情又要很好才肯喝,烦躁起来什么都不喝,就只哭,让人着急的,我想换牛栏的看看,总之,现在买奶粉,不买大包装的,先买小包装的试喝了,喜欢了再多买些吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-9 07:54

小倔牛,人的宝宝也好可爱哦,肉嘟嘟的,好想亲上一口,比我宝宝小22天,看起来好结实的,怎么养得那么好?

点击查看全文