要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

宝宝满月了,黄疸还是有点怎么办?

1272111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝9月7日出生的,到今天了,眼角和脸还是有点黄。

是个男宝宝。全母乳喂。

手心和脚底都是白色的。

再过几天就满月了,不知道能不能打乙肝育苗?

黄疸还有怎么办啊?要紧吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-4 23:58

问医生吧,我BB出生不黄,满月的时候有点母乳性黄疸,游泳馆的护士叫喂3天奶粉退黄疸,BB哭到我心都碎了。后来医生看了说有点点黄不过不多,叫调点葡萄糖水给BB喝,我没听,渐渐他自己就白了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-5 14:28

我家宝宝也是的,去打乙肝疫苗人家不给打 叫黄疸退了再打

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-5 15:27

没关系,我家宝贝打针的时候也发现有黄疸。不过吃了三四天的茵支黄,就退了。之前一直以为她是黑皮肤,退了黄疸才发现人家很白喔~~呵呵。别担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-5 15:35

我在医院的时候 和我一房的她家的宝宝就是黄疸高 她老公是学医的 也懂点  每天都喂他宝宝水喝  已经下去了那   因为他们是外地的 在我们这租房子住 生孩子不满月是不能住会租的房子的  房东忌讳··正好他们租的房子离我们家也挺近的 就把我们家旁边的旅社介绍给他 他老婆就住在了那  上次我婆婆去看的时候 问她宝宝的黄疸  他说她们没吃药 就多喝的水

现在下去了   我也不知道对你宝宝有没有用 但是喝水毕竟对宝宝没有害处···em25" /> em25" /> em25" /> 宝宝早点好起来···

点击查看全文
天天文文 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 16:46

恩,在过两天,就要满月了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 17:04

去医院测测黄疸指数,不高就没事

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-5 17:46

多喝水,多晒太阳,慢慢就退了,我家宝宝也是1个多月才退得,不要过于担心了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-5 19:07

我宝宝出生时也有,现在也不知道退没有?脸红黑红黑的,一点也不白。

在过几天满月了,去打疫苗让打吗?

点击查看全文
天天文文 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 18:08

去了医院了,测试了一下10点,让我停母乳3天,在去医院!

点击查看全文