要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

刚小产,寻求帮助

41417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      初来咋到。想了解下要小孩的准备过程。我刚自然流产8天左右。流出很完整胎盘一起出来的。。2年前婚检查出有宫颈糜烂2度。还有霉菌阴道炎。治疗了一阵子花了很多钱有好转。不过后来白带还是那样。去年7月到青岛8.1看的。给开了治疗阴道炎的药物。建议要小孩后再治疗宫颈糜烂。也是感觉自己治疗一段时间后有好转。后来还是老样子,这次小产不知道怎么保养和药准备什么才能再要小孩呢。知道要6个月后要小孩的。不知道这期间除了锻炼好身体还需要什么准备呢?(另外。本人身体素质一般,月经从来不准,这次怀孕也是很长时间没有来月经。然后用的仪器测得排卵也没有,可是还是怀孕了。)请问有类似经历的人给个建议。对了。下次想要小孩的话需要夫妻双方做什么检查么?
点击查看全文
玲玲朱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-4 21:25

我不知道这样的问题该发什么版块。如果发错了。请管理员原谅。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-5 10:22

你还在嘛?我也是小产,中药调理,会很快好起来的,但是我是外力作用引起的,你这个情况,如果没有外力的话,要查封闭抗体,激素六项,加油哟!

还有观察月经的情况,注意身体哟

点击查看全文
玲玲朱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-5 10:34

好像没有反应滴啊?em27 

点击查看全文
玲玲朱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-5 10:39
原帖由 蓝色雨雨蓝 于 2009-10-5 10:22 发表 你还在嘛?我也是小产,中药调理,会很快好起来的,但是我是外力作用引起的,你这个情况,如果没有外力的话,要查封闭抗体,激素六项,加油哟!还有观察月经的情况,注意身体哟
谢谢哦。。不过检查你说的封闭抗体和激素6项都是做什么的?是抽血还是?不大清楚哦。。em16
点击查看全文
玲玲朱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-19 14:52

em27 这帖子沉了。。哎。。我自己顶顶吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 15:20

喝中药调理一下吧,过个半年再要宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-8 12:03

激素6项是抽血   月经来的第二天去医院查   主要是看看性激素正不正常    有些人是由于某些激素水平低  导致自然流产的   

点击查看全文